X



FF7でエアリスが水葬されたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:19.151ID:e7rVQ1RN00303
あのあと神羅に引き上げられて色々実験とかに使われたのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:05.332ID:CcuM9IB200303
あの後神羅潰れたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:23.090ID:BYajnv+f00303
その発想はなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:35:08.078ID:4nHb8y2+r0303
魚につつかれてもう原型無かったよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:35:25.976ID:7efiurDJM0303
9割北条だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:36:18.534ID:+4sc5bTX00303
星になったから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:36:45.830ID:3PsAxsK200303
水死体は体がパンパンに膨れて緑に変色する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:17.932ID:BYajnv+f00303
スラムの教会で育てた花を街角で売るって完全にプッシャーだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:37.388ID:HHKawQlW00303
古代種は死んだら星に還るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:19.063ID:Itnp6Rpyd0303
ライフストリームに還っただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:43.220ID:Ake6datLa0303
死因:溺死
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:49:58.167ID:nKN7qvYS00303
終盤のムービーで水中で無事に残ってるの映ってなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況