なかやまきんに君のパルメザンチーズの件についてなんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:23:10.659ID:Y1jLnsgJd0303
これ最初はパスタにぶっ掛けてたけどいつからか外れてんじゃん(笑)って笑えたけどこれ全部ぶっかけてるとパスタも勿体ないしチーズも毎回買わなかんから外して回収して使い回してるんだな生活の知恵だわ
https://i.imgur.com/CEBhHqM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:35.784ID:6ZoxPk/Mr0303
きんにくんは脂質の塊のチーズがかかったパスタなんて食えないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:56.333ID:Y1jLnsgJd0303
そういえばパスタも食わないんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:48.144ID:Y1jLnsgJd0303
そういえばパスタも食わないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:17.231ID:+i2PK9vs00303
まずは串カツを作ってください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:32:34.035ID:G+FDjOKM00303
回収したやつがちょっとかかっちゃったらパスタ食えないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:14.209ID:wu0pmwv/00303
アナウンサー殺し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:34.639ID:KPZluNHEa0303
>>6
かかるかよ
プロをなめんなガキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:38:28.118ID:FWkYyLDad0303
なかやまきんに君って全く面白い要素ないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:41.187ID:3PsAxsK200303
きんにくんの逆張りしてるやつのほうが万倍つまらんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:49:00.078ID:FWkYyLDad0303
>>10
いや、逆張りでもなんでもないよ
サンシャイン池崎もだが奴ら叫ぶだけで笑ってしまうのがずるいってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況