X



イカ娘の話したらウマ娘の海賊版?とか言われて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:19.614ID:WilkRA9s00303
イカの方が面白いだろアホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:55.982ID:rTpWM2nRa0303
アホ娘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:58.956ID:PwD+h1xb00303
そんな事言ってるやつその場で殺せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:49.701ID:aYv7VgPYM0303
イカちゃん知らないとか小学生かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:55.835ID:76WEMqYo00303
イカ釣り漁船に釣られるイカが主人公なんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:10.877ID:MZFLVlyza0303
バ鹿でゲソ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:25.225ID:vprYd/HJd0303
烏賊版
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:46.038ID:RLoVHPEv00303
ウマ娘の見た目を否定するのに
けもフレが大好きな奴もいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況