X



企業「年齢、職歴不問!」 僕くん「おう、来てやったぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:51.633ID:aIpIR9fp00303
企業「今回はごめんなさい」








おかしくねえか?なあ(´・ω・`)💢
最初から10年無職の高卒は無理って書いておけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:06.782ID:aIpIR9fp00303
ふざけんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:14.740ID:tFtLl+/J00303
能力不問とは書いてないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:21.005ID:bZnPL2GOa0303
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:27.045ID:7SmxLOmw00303
他の部分がダメだったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:50.720ID:LcGtV3Xdp0303
無職歴は職歴には入りませんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:33.106ID:1qD4PFDi00303
不問ではあるけど別に選考しないとは書いてないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:37.079ID:L4Es5mg200303
1の人間性がダメだっただけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:09.446ID:QI/gtDkE00303
中卒10年ニートでもハキハキしてれば採用されるよ
新卒でも陰キャだとお祈りされるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:38.528ID:ITvoF65300303
イケメンだったら採用されたかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:14.556ID:aIpIR9fp00303
>>5
他の部分ってなんだよ
そんなの働いてからじゃないとわからないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:25.617ID:1Ksna7wS00303
今回はって言ってんだから次回があるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:42.221ID:ABXAuluxa0303
バンドのメンバー募集みたいに
ハゲデブ不可って書いとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:55:38.370ID:ClUygFeu00303
態度のでかさは問う!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:56:16.459ID:vNOkYe3Zp0303
>>11
お前の見た目が醜くて不快だったんだろ


言わせんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:58:51.338ID:52bZeEsta0303
今回はだからタイミングが悪かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:59:03.214ID:hwO+/pnC00303
職歴不問って無職ニートおkってわけじゃないからな
空白が何年もあるなんてそもそも想定してない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:00:15.647ID:aIpIR9fp00303
>>18
誤解させる方が悪いね
社会人として無責任だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:00:56.594ID:tX5CPyTZ00303
おもしれえやつだなって思われるかどうかが全て
ある程度エリート揃ってる企業だったらこれ以上エリート入れてもしょうがないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:02:47.209ID:+ZGoQ0GK00303
職歴は問うてないじゃん
無職歴は不問にしないだけで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:13:40.704ID:ITvoF65300303
現状が認識できて良かったじゃん
それくらい危機感持ったほうがいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況