両親と津軽旅行してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:19:37.885ID:SxnG5jfCp0303
たのしかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:20:08.326ID:Or56D243a0303
良かったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:20:24.247ID:Qq4c02hIp0303
普通青森っていうよねミスリード露骨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:20:26.796ID:mQfh14uPd0303
狙いすぎててつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:21:24.703ID:VKnSLWd9d0303
そこは津にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:21:40.451ID:rUhY/obUd0303
両津と旅行してきたに見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:22:07.106ID:ITI8+q5N00303
両津のバカはどこだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:22:44.645ID:ACJPlaPir0303
両津ー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:05.344ID:tX5CPyTZ00303
津軽民だけは100%空目しない説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:15.816ID:nzwLVZZS00303
コラ〜ッ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:20.660ID:+ujXnrmO00303
は?南部には行かなかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:42.103ID:hkAgi35P00303
両ちゃん誕生日おめでと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:28:04.440ID:jC7yaMA200303
マジで両津旅に見えたから泣けるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:29:34.724ID:kTxUV8a600303
両津と旅行
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:31:12.225ID:hOjZkoJ000303
これってどゆ現象で両津に見えるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:31:52.838ID:qP4cnjwo00303
ビールだけしか頼んでなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:33:01.552ID:8LsdJ9Ifd0303
他に津がある地名あるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:33:33.925ID:jC7yaMA200303
三重
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:33:39.995ID:nzwLVZZS00303
>>17
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:34:22.679ID:xYTY70//00303
両津
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:18.990ID:7SmxLOmw00303
津の意味的にいくらでもありそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:55:22.974ID:YecUkSdF00303
仲川ジェット機貸せ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:57:57.044ID:ilwIIKvP00303
両親と両津旅行してきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:00.068ID:UO8CJzSQa0303
両親「部長ぉー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況