X



魚屋が好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:49:56.103ID:mr80Goesd0303
なんかワクワクする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:50:20.062ID:PwD+h1xb00303
くさいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:50:26.270ID:mTGfwx2Ea0303
わかるたまに豊洲潜入してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:52:49.901ID:RFeBx9iEa0303
行くのは好きだけど魚を買ったことは一度もないわ
松前漬けとか買う程度
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:53:39.353ID:cFLdb+Fn00303
消毒液とは魚が混じった匂いは嫌いだけど行くのは好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:55:40.646ID:vLkxeP8800303
スーパーで売ってる
丸ごとの魚とか見るの楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:57:58.156ID:mr80Goesd0303
おれはあの匂いも嫌いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況