X



色んなAV観てて「男優またコイツかよ」ってなる現象ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:34:24.702ID:DsPCReNJ00303
そのジャンル専門とかなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:36:02.240ID:KxY2lhwc00303
人手不足ってことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:36:40.559ID:EavBwvyE00303
気付けば男優ばかり目で追うようになってしまったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:37:42.207ID:llMYjo8X00303
ちんこで分かるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:38:38.033ID:TN5iyrz000303
殆どやめるし歴戦の猛者しかおらんぞ
一日現場3つが毎日続く種牡馬みたいな生活してるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:41:25.471ID:lf55Vr6j00303
最近のは覆面が多いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:43:34.142ID:oo5u8wNKr0303
>>6
真ん中に似てる男優なら知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:44:00.814ID:RQixqkC300303
スキンヘッドのヤツ嫌い
あと簡易プロレスマスクみたいなのかぶるのやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:47:13.717ID:4nf6Poq000303
デブが嫌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:49:11.448ID:QlNZeS9Ud0303
卓ちゃんは結合部を見せないから嫌い
顔舐めのシーンは好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:54:42.421ID:tX5CPyTZ00303
女優は人材豊富なのに男優は人材不足
これもう半分くらい性差別だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:56:19.392ID:4nf6Poq000303
>>12
ドヤ顔してる奴ムカつく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:57:41.039ID:/wEarSY000303
見るやつだいたい黒ちゃんか原人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:00:55.688ID:PD9mfjNsa0303
たまに池沼みたいな奴いるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:04:20.214ID:krpNxfb5a0303
強権によりデビュー戦つまりAVにおける処女権は
しみけんか、南とかいうリンチしてそうなやつに集約されてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:05:17.275ID:FFtIQA1tM0303
親の顔より見た原人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:06:41.241ID:Q6Wa7sRra0303
マッサージデブ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:06:51.184ID:nzwLVZZS00303
レズものしか見ないのでほとんど見てない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:20:02.804ID:DBQePYD+00303
温水洋一みたいな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況