X



スト5からはじめたんですけど😣gtx960でもスト6ちゃんとできまつか😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:36:23.731ID:0SXAGjo/00303
おちえてください😇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:37:00.798ID:0SXAGjo/00303
おちえて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:37:16.294ID:0SXAGjo/00303
スト4はどれくらいだったん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:37:22.355ID:0SXAGjo/00303
おちえて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:37:55.036ID:RN66QMVHa0303
出来たり出来なかったり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:38:21.108ID:0SXAGjo/00303
>>5
はっきりしてよね!😡スト5でぼこるよ😡😡😡😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:41:35.858ID:RN66QMVHa0303
まあ普通にできるだろそこらへんのfpsいけるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:42:05.217ID:0SXAGjo/00303
>>7
やらないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:44:59.304ID:RN66QMVHa0303
>>8
今外や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:46:42.070ID:mQfh14uPd0303
スト5のレートは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:47:32.799ID:USKyOQz0a0303
俺はウル4やってます☺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:10:45.284ID:0SXAGjo/00303
>>10
スペープラチナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況