X



Twitterの対抗してVIPにはbadボタンが必要だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:48:59.351ID:cJlXZ9kQd0303
一定数badがついたらスレ立てもレスも出来なくなる
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:49:48.650ID:mbAOGpaA00303
糞スレdel
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:49:53.265ID:2btPRdrN00303
bad
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:50:08.873ID:clsa+TYlM0303
>>1
👎🏽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:50:59.077ID:cFLdb+Fn00303
死人がでるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:53:29.960ID:ATXEXNJv00303
お前もう二度とスレ立てできないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:55:31.975ID:deuc9M3I00303
ええなボタン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:55:33.063ID:fwSZPn9X00303
ワッチョイ連動でいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:56:04.036ID:fIJt66NT00303
おーぷんでやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:59:13.158ID:mTGfwx2Ea0303
忍法帖
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:05:38.675ID:id9O0oGl00303
水遁か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:06:06.697ID:T141zHOZ00303
外人増えたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 06:08:08.017ID:lxYoAYOgd0303
それなら実名制でいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況