X



プーチンと習近平を暗殺しないと大変なことになるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:37:05.923ID:TdbMZEH1M0303
大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:37:39.193ID:+i2PK9vs00303
大丈夫だ問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:38:38.676ID:/pY7SFLf00303
誰かがやってくれるから君は働きなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:39:03.236ID:ecgP9LKua0303
ゴルゴ13を呼べ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:40:20.664ID:FvLk6wsy00303
今のプーチンほど暗殺に怯えてる人いないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:41:31.801ID:ImVjhtOP00303
ロシアに関しては暗殺よりはクーデターの方がよい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:43:15.887ID:d4hjR1N100303
ロシアのプーとシナのプー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:48:02.570ID:TBI234EH00303
今のプーチンは確実におかしい
冷静さを欠いてるどころじゃない
戦争起こすにしてもあまりにも雑すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:50:15.718ID:sGB8svG/00303
>>8
そんな雑か?
目論見通り他国の援軍は一切きてないし
まあ経済制裁がここまで強いとは思って無かっただろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 05:52:39.212ID:Ea3O0Fu700303
多分プーチンはすぐに首都を制圧して講和に持ち込めると思ってたはず
日本もアメリカも、おそらくどの時代も政府が軍事に求めてしまってはずれるのはこのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況