X



牛宮城って今のところ大成功だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:03:10.320ID:fd9MmWMy00303
色々あったのが仕込みなのかどうかはわからないが、毎日のようにYahooニュース乗って知名度は全国に通った

あとは内容次第ってところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:03:24.245ID:fd9MmWMy00303
あんだけ世間賑わすって異常だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:03:50.695ID:7UIwmWuNa0303
台本なのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:04:53.339ID:6FH8kpDda0303
言うほど世間は賑わってないぞ
お前が自分から見に行ってるからそう見えるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:04:59.599ID:OPU3d5w500303
たむけんも食中毒起こしたに成功してるし肉は馬鹿が食うものだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:05:21.535ID:A459Pvv400303
仙台牛食べれるんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:05:23.014ID:6vx1Rl6800303
う…牛宮城
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:05:47.624ID:fd9MmWMy00303
>>4
まあ言っても俺はあんまり知らん

なのでニュースあんまみない人に聞いてみたらYahooニュースで嫌でも目に入るけど内容は知らんと言うレベルだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:07:18.206ID:Fu8WlNtV00303
お前らがここでうんたらかんたら言ってるのでしか見かけないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:07:30.378ID:YLBNY1kYp0303
大成功の基準による

そりゃ1回は行ってみたいって人間が大半だろうけど2回目もどうかと言われれば行きたいの程のものでもないっていうのも大半だろうからな
早々に客足は遠のく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:07:53.893ID:ykBcr1YG00303
VIPのスレでしか内容知らないからあんま詳しくないや
結局開店したってことね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:10:57.673ID:SO5ANVCka0303
ヒカルのダメ出しからの手のひら返しとか台本すぎて見てられへんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:50:57.008ID:CEqZfMQkd0303
店が繁盛するかはどうでも良くて結局動画再生とチャンネルの宣伝なんでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:52:18.052ID:tVy2npch00303
オープンして2日で成功とかアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況