X



朝勤から夜勤に変わる時の睡眠時間の切り替えってどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:58:45.634ID:49LKWpLup0303
勤務は逆でもいいけど無理矢理寝るか意地でも起きてるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:59:37.653ID:tFRgR1u300303
別に普通に生活するけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:59:47.775ID:8HHoyRJTr0303
起きとく派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:59:55.047ID:yL6x7Y3M00303
夜ふかししてる
コロナ前はよくカラオケ行ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:00:10.633ID:49LKWpLup0303
>>2
仕事中眠たくならないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:01:28.543ID:2iGPmI3S00303
夜は寝ずにご飯はほどほどにしたりスマホとかつけないようにしたりアイマスクつけたりて昼に寝てる
ただめんどくさいから今は交代制やってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況