X



ラディッツ弱すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:15:47.649ID:jj0csVJdd
悟空と本当に兄弟かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:16:37.889ID:d5Esz5q20
覚醒前に死んだから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:17:06.565ID:DVQyI+Iv0
髪型だけは強そうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:17:37.504ID:ub0hzG+50
超神水飲めばラディッツももうちょい強くなれたと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:19:37.310ID:V7/oeGSar
幼い頃から激闘の連続で戦闘力1000にもなってないカカロットのほうが弱すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:21:48.740ID:X8FEUL940
弱い奴としか戦ってなかったんじゃね?
悟空は自分より強い相手とばかり戦ってたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:23:32.918ID:ub0hzG+50
ラディッツの方が強くても伸びしろは圧倒的にカカロットだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況