X



26の男だけど話し相手になってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:14:23.071ID:tdPd3RE+0
manyakupu@svk.jp
夜は長い
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:16:03.079ID:tdPd3RE+00303
>>209
男心は複雑だな🤔
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:17:01.934ID:NVfNT4ghM0303
>>212
似たようなもんだって!寧ろ男のがむずいぞ?女も寂しいし性欲あるんだから余裕だよ

必要なのは勇気と断られてもめげない根性とリトライし続ける根気だけ
153cmの80kgの包茎ブサイクにも彼女3人作らせたから間違いない
しかもうち一人は割と見た目の良い処女だったぞ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:18:09.711ID:uAYHFSXZa0303
>>219
おっさんですね…
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:18:35.403ID:tdPd3RE+00303
>>210
自分を好いてくれる人が居るって嬉しいよな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:19:01.331ID:tdPd3RE+00303
>>211
変人に空目して焦った
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:19:19.714ID:tdPd3RE+00303
>>218
1995だよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:19:42.231ID:tdPd3RE+00303
>>222
非リアだからセーふ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:19:47.682ID:FDr/AHG+00303
>>224
これマ???
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:21:47.278ID:tdPd3RE+00303
>>224
玄人そうだ、言ってやれ!
そうだよな同じ人間だもんな!
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:21:56.497ID:tdPd3RE+00303
>>225
泣いた
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:22:10.870ID:tdPd3RE+00303
>>230
こま
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:22:39.754ID:uAYHFSXZa0303
俺の兄貴と同級生がこのスレにいたりして…
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:24:35.766ID:NVfNT4ghM0303
>>230
ガチで余裕だから
多分苦手意識でビビってるだけだぞ

普通の人が命中率3割でお前が3%しかなくても20倍トライ数重ねれば普通の人の2倍は捕まえられる、ってことだぞ?

んで、普通の人はそんなにトライしないから、20倍、30倍のトライは結構余裕だし、場数重ねればこなれて成功率も上がる

騙されたと思って毎日2.3人マッチングアプリでも何でも良いから口説き続けてみろ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:25:17.618ID:tdPd3RE+00303
>>234
VIP狭いから居るかもなwwww
俺の知り合い名乗る人もいたし心当たりがないが
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:25:57.341ID:tdPd3RE+00303
>>235
恋愛のプロそうな人キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:26:16.941ID:FDr/AHG+00303
>>235
ワイ、頑張る!!!!
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:27:41.100ID:tdPd3RE+00303
>>238
うおおおお楽しみだ報告待ってるぜ!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:28:10.459ID:FDr/AHG+00303
そういえばイッチ、大学キツくなかった?
うちくっそきつくて下手したら睡眠時間すら確保出来んレベルなんや
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:28:12.739ID:tdPd3RE+00303
>>239
お前優しいなVIPの友情に涙ちょちょぎれるわ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:28:25.833ID:sac9Ms0S00303
なんか昔のVIPらしいスレ立ってんな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:28:52.552ID:tdPd3RE+00303
>>241
キツかったよ毎日死にかけてた
理系はキツいと思うバイトも部活もやってたし
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:29:25.160ID:tdPd3RE+00303
>>243
VIPヌクモリティだからな、まだまだ寒いから暖かくなろうぜ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:29:57.678ID:uAYHFSXZa0303
もう26くらいになると周りがどんどん結婚してくよなぁ
寂しくならん?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:30:46.258ID:FDr/AHG+00303
>>244
やっぱりかぁ、高校時代のトッモ大体私文だからなんていうか『違い』を凄い感じてんや。
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:30:47.153ID:tdPd3RE+00303
>>246
まだまだ若いから大丈夫だろ
それを感じるのは30代になってからでいいと思う
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:31:29.926ID:tdPd3RE+00303
>>247
文系何してるんやろって一生同期と疑問に思ってたわwwww懐かしい
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:32:23.544ID:tCtIaj2000303
(´・ω・`)きたよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:32:43.677ID:sac9Ms0S00303
30を超えたらとたんに異性にモテなくなる
40を超えたら一部の性欲強者以外は恋愛自体諦める
30までに遊んでおけ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:32:48.372ID:tdPd3RE+00303
>>250
ありがと助かるわ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:33:09.427ID:tdPd3RE+00303
>>251
いえいえ、こんな時間までご苦労さまです
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:33:46.731ID:tdPd3RE+00303
>>252
30超えたらみんな焦り出すのおもろいよなwwww
未来の自分かも
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:35:02.782ID:tdPd3RE+00303
>>256
先輩は仕事でパワハラにあってる絶賛休職中です…
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:37:30.063ID:tdPd3RE+00303
>>258
転職したいけどどうなるか分からん(´;ω;`)
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:37:33.017ID:FDr/AHG+00303
>>255
またまた…┐(´〜`;)┌
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:37:33.497ID:sac9Ms0S00303
>>255
30以上になってから年齢送ると完全音信不通が激増した
何がすごいってこれ相手が30以上でも同じだからな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:38:15.150ID:tdPd3RE+00303
>>260
普通に有り得そう、恋愛より趣味が面白いからな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:38:32.419ID:tdPd3RE+00303
>>261
男もそうなのか意外な結果だわ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:39:35.781ID:uAYHFSXZa0303
>>248
まだまだ若いって意識なのが凄いわ
俺はもう20代前半過ぎちゃって若者じゃなくなったと思ってるのに…
もう周りで妻子持ちとかいるしさ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:39:45.745ID:tdPd3RE+00303
>>264
そうだな、だから少し仕事のこと忘れて遠くにでも行こうかななんて
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:40:21.646ID:tdPd3RE+00303
>>265
周りと比べるのは苦しいぞ
自分の人生だしゆっくり焦らず歩いて行け
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:41:09.095ID:FDr/AHG+00303
やっぱ周りと比べて苦しむもんだよなぁ…
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:42:03.527ID:sac9Ms0S00303
>>263
あまりにも釣れないから別垢作って一度27歳に偽装して同じ相手に試してみたんだけど
一切頼んでもないのに勝手に卑猥な自撮り何度も送られてきてちんちんほしい連呼されて久々に恐怖感じたわ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:42:42.717ID:FDr/AHG+00303
いろいろ勉強になったし励みにもなったわ
おやすみ!
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:25:00.553ID:uHvUzk/P00303
はいおやすみ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:44:24.352ID:tdPd3RE+00303
おや死み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況