X



【画像】これ見るとどこの都道府県が一番やばいか一発でわかるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:36.331ID:ubqg1KCR0
なんでこんなことになってんだ?
https://i.imgur.com/wlXwn6j.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:20.296ID:bkiHj7p40
福島か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:37.335ID:ep0xa2IH0
山口
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:49.486ID:5remJDGla
明らかに福島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:11.416ID:egiuGMGj0
大阪、東京:東西対抗戦
広島:近所で嫌われすぎ
山口:いつまで引っ張っとるねん、令和やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:06.332ID:FlJTn0hoa
ごめん意味が分からないんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:21.875ID:cXY+y9Pm0
山口県はなんでなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:09.662ID:FlJTn0hoa
ああそういうことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:20.321ID:IS7ttkbY0
広島なんでそんなに近所から嫌われてるんや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:40.521ID:gl5xpvT00
なんでチーバ君は京都を?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:49.786ID:KK7NqHu40
>>8
戊辰戦争で山口が敵だったからじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:51.388ID:SQqgWoUGd
福島の山口はわかる
千葉の京都はなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:40.279ID:BSOXAGvS0
埼玉と千葉で憎み合ってるものだと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:53.702ID:pYTpWcZ80
広島のエグさだろうなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:08.237ID:cmWqXbL3r
俺は圧倒的に京都 マジで嫌味なネチネチした奴多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:42.225ID:27HQhbr3d
>>10
田舎者の妬み
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:08.455ID:Y813z4Vn0
大阪が「広島焼き!」であんだけ挑発してるのに
広島は大阪眼中なしでスルーなんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:55.129ID:/IYiMiq60
千葉民なんで京都
わりと大阪出身の人に苦手な人は多いけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:07.285ID:qVFjc+5qM
要するに山口は150年前のことをいつまでもグチグチグチグチ根に持ってるゴミってことか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:34.580ID:qVFjc+5qM
あと千葉県民はキショイやつ多いんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:02.153ID:qVFjc+5qM
>>21
山口じゃなくて福島
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:43.654ID:73k2OwGZd
職場にクレーム電話入れてくるのだいたい大阪の人間だわ
ほんとストレス溜まるし可能な限り死んでほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:53.452ID:qm2RQRCv0
こう見ると広島が一番やばい気がする
身近な人にはバレてる感
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:42.169ID:j5oEysr50
隣人全てに嫌われるって完全に地雷だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:18.703ID:kfqsM8CyM
広島はおまえらだな
関係が浅い人には「優しそう」とか思われてるけど付き合いが長くなるほど嫌われる存在

まさにおまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況