X



よくスマブラでラグ持ちがどうのとか言われるけどいくらでもシステム側で回線強者が一方的に有利なようにできそうだけど違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:41.007ID:FdimjO+Dd
そうなってないってことはそういうことなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:09.707ID:YUUb4Fdy0
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:54.118ID:FdimjO+Dd
>>2
ちゃんと誰にでもわかるように説明できる?
できないなら俺もお前も同じ頭悪い者同士だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:34.261ID:FdimjO+Dd
誰か頭の悪い俺と>>2の2人にわかるように説明してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:49.516ID:YUUb4Fdy0
歳はいくつでちゅか?
VIPはまだ早いでちゅよ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:41.727ID:FdimjO+Dd
>>5
あっすまんそっち系の人ね馬鹿にしちゃって申し訳ない

誰か〜馬鹿な俺に説明してくれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況