お前らの心療内科とか精神科の主治医ってどんな感じなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:51.612ID:i6AH7gSF0
どんな話する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:24:39.785ID:cXY+y9Pm0
診察しながら電子タバコ吸ってライン弄ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:47.678ID:i6AH7gSF0
>>2
そんな奴いねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:27:16.687ID:JSKFSfzs0
田舎の個人の小さい病院の慶応卒の先生はいろんな話してくれて話し上手聞き上手ですごく良かった
そこから東京に引っ越して紹介状持って大きい病院のそこそこ偉い先生のとこに通ったら
なんかすごく事務的に感じて行かなくなっちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:27:52.929ID:4bWTi09q0
調子悪いと言ってもこのままで行きましょうで終わるからなんで通ってるか分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:28:58.764ID:cXY+y9Pm0
>>3
それが居るんだなあ……
何も聞いてくれないし不安も解消してくれないしむしろこっちが相談されるし学習障害と発達障害の違いも分かってないし、何で医者やってたんだろアイツってレベルのが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:49.526ID:sONfTKf70
何人かの医者に受けたけど診察や治療としてどうこう以前に普通の会話もおかしいの多い
精神科の診察の会話って特殊な状況だろうしこういうものもしくは俺がおかしいのかとも思ったけど
他の患者や職員と話してるとこたまに見るとこの医者まともじゃねえと思うことばかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:52.349ID:Almm47ta0
インチキの権化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況