X



キョンが増えてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:20.084ID:11wgFp4cd
50000頭いるらしい
しかも千葉にほとんどいるらしい
最近は移動して柏あたりでも発見されてるとか
キョンかわいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:47.167ID:bS9ZxVFTr
キョンくん電話〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:53.235ID:aicZ0SVe0
なんてったってアイドルだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:26.942ID:v1Glm2sc0
ハルヒも増えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:45.536ID:SUExEcJT0
キョンって八丈島にしか生息しないものだと思ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:01.304ID:GM7b/qwDd
行川アイランドに大量生息しているらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:10.561ID:91/QU43O0
キョン増殖中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:19.819ID:11wgFp4cd
キョンは昔動物園から逃げだした数頭が野生化して増え続けてる様子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:46.785ID:ehVsp5ig0
50000万頭もいるのか
房総の山は猿よー見るけど。夜中山走るのとか結構怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:01.629ID:11wgFp4cd
キョンは特定外来生物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:11.104ID:XXoTb5lg0
ハルヒの方のキョンが5万人いるのを想像してワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:37.067ID:Vh8NEFV40
貧乏人は罠師免許取って捕獲するチャンス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:50.635ID:ZlTXoNOl0
俺君は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:03.045ID:2fvhmKQcr
がきデカだったか東大一直線かのチャンピオン漫画で初めて存在を知った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:31.860ID:oXVjtkMz0
八丈島のキョン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:57:09.622ID:11wgFp4cd
最近はソーラーパネルの下をねぐらにしてるとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:29.348ID:9cDOUEy50
みんなでどこまでも行けるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:05.287ID:cApfFgjH0
やれやれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況