X



手取り18万円とかいう多くも少なすぎない給料の奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:55.389ID:WsuXc1fo0
なんとか生きていけるよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:16.347ID:QO39cgg6a
趣味に走ると貯金ができない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:20.051ID:g48YZmirM
なんとなく生きていける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:40.064ID:jQ89CSA7a
少なすぎな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:59.853ID:tTalhVQsp
実家暮らしと一人暮らしかにもよるだろバカかよ
こう言う議論するなら前提を決めろ前提を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:06.629ID:3spELoAUa
20代なら良いが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:17.656ID:+4bce4lX0
そう思いたいのは分かるけど涙拭けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:21.841ID:Elcqv9lqa
家賃 7
駐車場1
光熱費スマホ2
メンマ1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:34.489ID:toWPceSu0
少ないぞ
元気出せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:48.243ID:AwGjOAmV0
都会では生きてけんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:42:04.053ID:xtQ1ABLi0
年収360万だろ
俺は分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:31.284ID:toWPceSu0
田舎の家賃物価安い説というのが想像できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:50.481ID:xsOM3PNjd
少な過ぎて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:45:30.393ID:v0Xnj39Pp
大分少ないだろ
残業無しの新卒でももうちょい貰うぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:46:07.039ID:PWNccsUhd
>>5
手取りだからどっちでも良くない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:46:49.722ID:tTalhVQsp
>>16
は?馬鹿は喋んな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:46:54.977ID:mO8iC7dUa
大卒新人残業なしならそんなもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:06.194ID:PNnajqb/0
手取りに家賃含まんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:14.033ID:QAyYZn4B0
ギリギリだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:22.156ID:XmmKQUPo0
>>15
ニートかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:45.655ID:8JMDhO69p
>>21
お前ニートだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:53.052ID:v0Xnj39Pp
>>21
お前が底辺なだけだろ
普通の新卒なら18万以上貰うもんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:34.748ID:l3Jnbs5Z0
少なすぎるだろwwwwwwww2
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:14.668ID:2yTmXuxr0
立て逃げ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:54.577ID:AY+m6L/R0
別に少なすぎないけどな
少なすぎとか言ってる現実見えてないニートわらわらなの笑っちゃうな
俺は『杉並区』に見事に手取り18万で『一人暮らし』で『親の仕送り無し』で暮らしてるけどな

なんで少なすぎとかてきとうにホラ吹けるの?ニートって
現実見よう?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:55.760ID:XccGUNpx0
>>24
新卒の基本給って20万もないだろ
そこから税とか引かれたら18万いくか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:29.370ID:XmmKQUPo0
>>23
UFJ 大学卒:205,000円
トヨタ 学部卒業相当:月給20万8000円
キリンビール 学部卒 232,000円
どれもいわゆる総合職な
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:52.054ID:AY+m6L/R0
>>4
別に少なすぎないけどな
少なすぎとか言ってる現実見えてないニートわらわらなの笑っちゃうな
俺は『杉並区』に見事に手取り18万で『一人暮らし』で『親の仕送り無し』で暮らしてるけどな

なんで少なすぎとかてきとうにホラ吹けるの?ニートって
現実見よう?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:57:01.872ID:AY+m6L/R0
>>14
別に少なすぎないけどな
少なすぎとか言ってる現実見えてないニートわらわらなの笑っちゃうな
俺は『杉並区』に見事に手取り18万で『一人暮らし』で『親の仕送り無し』で暮らしてるけどな

なんで少なすぎとかてきとうにホラ吹けるの?ニートって
現実見よう?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:57:11.017ID:AY+m6L/R0
>>25
別に少なすぎないけどな
少なすぎとか言ってる現実見えてないニートわらわらなの笑っちゃうな
俺は『杉並区』に見事に手取り18万で『一人暮らし』で『親の仕送り無し』で暮らしてるけどな

なんで少なすぎとかてきとうにホラ吹けるの?ニートって
現実見よう?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:06.631ID:lQwhehyK0
大卒の初任給が22万位だから18は妥当だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:03.827ID:jQ89CSA7a
こういうのって初任給で考えるもんなんか?
中年のおっさん臭してんじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:26.213ID:83bsbS4e0
少なすぎだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:03.392ID:8JMDhO69p
>>29
お前やっぱりニートだろw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:25.496ID:XmmKQUPo0
>>35
何言ってんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:50.778ID:XmmKQUPo0
>>37
それ以外に言えねーよかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:26.390ID:mO8iC7dUa
全員やっぱりニートだろw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:15.415ID:8JMDhO69p
>>39
明日ハロワ行ってこいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況