X



俺「dA/dt=-i[A,H]」文系「ひえっ」俺「Z=Tr[exp(-βH)]」文系「あわわ」ジョボボボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:28:42.446ID:aheUiJdvd
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:29:04.196ID:g5ZVWkA30
やめたれw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:29:17.918ID:CBMl2ZZx0
体育会系僕「7!7でしょ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:29:26.807ID:b0zL+q1q0
やめたれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:35.523ID:WAnDMXDl0
ハイゼンベルク方程式と分配関数なんて理系でもヒエッってなるぞ
理解してるの物理学科だけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:52.916ID:OFa/cOQb0
dA/dtとexpしかわかんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:43:03.049ID:OpVDRq0Y0
ハミルトニアン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:43:12.869ID:2aJ6TyC70
二次関数すらわからない俺はさっぱり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:43:43.029ID:45nuHHEp0
文系「やや玉虫色ではあるが、私は、それを諒解した」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:45:44.745ID:N0TK+5VA0
それがわかるとなにかあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:40.093ID:l3Jnbs5Z0
文系「ちす!これやっぱ今週中に頼むわw!」
理系「dA/dt=-i[A,H]」
文系「おけwよくわかんねぇ〜けど納期までにヨロシクw!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:14.848ID:OpVDRq0Y0
解析接続
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:12.354ID:NMggGl7cH
それが分かると年収上がるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています