X



【速報】ラーメン界、ナルトとメンマに戦力外通告を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:05.511ID:3RQP2FCr0
仕方ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:54.594ID:DX5sjXCg0
メンマはまだ飛べる
ナルトはのびしろない味付ければあるいは、くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:18.763ID:z+eBKXmm0
めんまみぃつけた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:51.232ID:+09yWLcO0
メンマはまじでいらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:55.362ID:VnHQTTe30
煮干し系によく乗ってる冷え冷え極太メンマは絶対に許さない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:33.054ID:9UTEuyCh0
ナルトはむしろ不味いラーメン店筆頭だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:52.645ID:oKxneFVv0
メンマとナルトと薄い焼豚2枚とほうれん草が載った昔ながらの東京ラーメンすきなんだけどなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:31.145ID:TrIlpb2Ia
ナルト毛嫌いされてるけど魚の練り物だから使い方間違ってなければ不味いわけないんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:41.295ID:csn4xmOX0
ナルトは具がない時代だから入れてただけやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:13.030ID:9ssaQSsxr
もやしと白髪ネギも戦力外
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:57.731ID:0RARRBuFM
むしろメンマだけで良いわ麺もいらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:39.821ID:SWMuaaPfp
てか今ナルト入れてる店ある?
ネギ並みの必須装備から柚子皮並みのオプションに格下げされてると思うんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:32:13.143ID:EjIRgs650
>>13
幸楽苑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:32:15.397ID:QK7L6AQyM
ナルトはつけ麺屋でたまに見るくらいかな
あと煮干し系だとまだあるとこもあるかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:30.275ID:csn4xmOX0
>>14
だから淘汰された
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:04:42.421ID:Ek37VG2a0
メンマは必要!!
ナルトはいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況