X



ファミレス店員だけどリア充カップルが憎いからキモオタ1人客来たらカップルの横の席に案内してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:09:21.547ID:P2LwObZTp
キモい顔眺めて飯食ってろよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:02.334ID:oZC6WpaXd
キモオタのがダメージ入るやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:05.464ID:3b74euKLr
キモオタの気持ち考えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:06.469ID:5cAcdfmy0
相席にしてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:11:33.292ID:nbjV01dTa
カップル並べるとどっちがエッチか競いだしてたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:12:17.897ID:e7ZrwvRwa
キモヲタってファミレスに1人で来店する勇気あんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:06.564ID:5BFCM6J7d
キモータに核レベルの辱め与えるのやめーやwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:40.759ID:P8T/n4KO0
格上カップルにしなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:50.835ID:gM1JYG+Ha
ファミレスに一人で行けない奴の方がキモいわ
誰もテメエのことなんか気にしてねえよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:06.565ID:sXhMyZjF0
俺はまぁまぁイケメンだけどこの前カップルの横に案内されたわ
女のほうが俺の方チラチラ見てたから彼氏より俺に夢中だったんだろうな
おそらく店員が二人を別れさせるために俺を利用したんだろうがやれやれだぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:19:54.971ID:5BFCM6J7d
>>11
核レベルの辱め与えられたのかwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況