X



トヨタアクアか日産ノートeパワーで悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:56.475ID:IZ81VZ0o0
どっちにすべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:14.688ID:Q+7uE2v30
どちらにせよ今注文しても来るのは半年以上後
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:49.165ID:IZ81VZ0o0
>>2
マジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:54:54.876ID:JG3F7y/ad
その点マツダなら3ヶ月!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:55:13.122ID:IZ81VZ0o0
>>4
不人気がゆえのメリットか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:03.812ID:Q+7uE2v30
>>3
実際俺が注文しているのはアルファードとヤリスクロスだが
アルファードは5ヵ月ヤリクロは7ヵ月かかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:36.938ID:IZ81VZ0o0
>>6
その2つって人気トップ2じゃね?
それよりは早いやろ流石に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:57:09.919ID:ndVrg1rO0
オーラにしよう音響もいいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:02:08.542ID:Q+7uE2v30
>>7
人気順位はどうか知らないけど
今日ディーラーに回って状況聞いたらアルファードがようやくラインにのったらしく
来月の初旬辺りに納車出来そうって言われたわ
ヤリスクロスは全然わからないwwwww
ロシア・ウクライナで下手すればさらに伸びそうな予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況