X



田代砲使ってどこかの国を攻撃してるやついるけど通報した方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:25.483ID:FBpiVTIpd
明らかに通報案件なんだが
これ素人が勝手にやったらいけんだろ
どっかが公的に認めないとただの悪人だぞ
どうすんのあの野蛮行為
警察来るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:59.430ID:SdG67x66M
プロでも駄目定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:18.935ID:OyUAm0NDM
ロシアならおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:23.552ID:9KALrpmv0
国と国の抗争なのに勝手に国外の変な奴らが攻撃するって俺からしたらただの悪いサイバー攻撃
今はサイバー犯罪強化月間だから摘発多いだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:29.635ID:7H9NR3Kz0
それより近所の在日朝鮮人をてきとーな罪状で通報すべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況