X



エルデンリングのボスってディレイかけすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:58.164ID:/IsQy1en0
楽しくないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:14.338ID:rmv6QoSX0
ディレイとカウンターまみれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:21.720ID:FK2Woi8Ka
隙も少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:02.679
わざと躱すの待ってから殴りつけてくるよな
忖度
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:49:29.342ID:oCOpgeMQ0
敵のディレイもそうだけどプレイヤーキャラの反応も鈍いせいで回避してくれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:49:45.778ID:FK2Woi8Ka
クイックステップ出血武器や遠くから魔法ブッパのゴリ押しばっかしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況