X



警察に逮捕されない程度に嫌がらせする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:02.746ID:spqn+Em/0
あげて毛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:33.871ID:+OwymiDnM
自殺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:29.752ID:OQ570l390
泥酔して交番の目の前で寝る
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:14.813ID:f/JH+Xl+a?2BP(3335)

警察は通報されると必ず出動しなければならないという決まりがあります。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:13.331ID:fkV3yvDp0
悪口を書く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:45.311ID:FDieE4kW0
高周波低周波攻撃
集団ストーカー
0007372
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:14.709ID:q7W91VS10
ここで悪口を書く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:32.787ID:SdG67x66M
はい公務執行妨害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:44:57.603ID:ePiXwu8Fd
パトカーを後ろに付けて法廷速度厳守
車間詰めてきたら煽り運転で公安に提出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:59.317ID:msouHsaR0
>>9
公安って一般的には本部警備部か所轄警備課の公安部門又はは警視庁公安部若しくは本庁警備局内の公安部門のことでしょ
都道府県公安委員会のことを「公安」と省略するのは通常ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています