X



【悲報】スクエニの『チョコボGP』が難解すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:40.288ID:jPMA9EOP0
※フルプライスの有料ゲー

ミスリル:1個あたり2円
プライズパス:400円相当
プレミアムパス:1200円相当

https://i.imgur.com/0ek7mE4.png
https://i.imgur.com/JISAdup.png
https://i.imgur.com/XNkKyAg.png
https://i.imgur.com/2ZgFLN9.png
https://i.imgur.com/EH7mfYi.png
https://i.imgur.com/Zeutw0k.png
https://i.imgur.com/u38tQSA.png
https://i.imgur.com/FmUpCuh.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:58.710ID:ePiXwu8Fd
チョコボレーシング好きだったのに何これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:14.521ID:g10be/tn0
スマホゲー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:24.405ID:jPMA9EOP0
>>2
何なんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:32.509ID:jPMA9EOP0
>>3
Switchだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:42.064ID:nc313JAl0
無印8のDLCよりも分かりづら過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:59.378ID:I4khM+u70
フルプライスのソシャゲーとかもう訳わかんねぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:24.671ID:jPMA9EOP0
>>7
無料で遊べちまうんだを超えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況