X



ロシア機、根室沖で領空侵犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:25.479ID:HS8thvHZ0
ついにきたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:17.892ID:PoQ3+OOVr
撃ち落とす!!ドリルミサーイル!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:42.925ID:KgCZJO2I0
いつもの事じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:58.244ID:5HoPK/uw0
1回ロックオンしたれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:19:00.245ID:dtuI+a+K0
ウクライナで戦争してんのに日本にまで挑発してくんなよ、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:19:19.099ID:1nsZWEvE0
なんでヘリなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:20:00.315ID:OYAYI5pmd
いっつもロシア機がソニックムーブで爆発音響かせてんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:48.324ID:bfIAi7fW0
ヘリ1機だから亡命だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況