ラスボスっぽいこと言って立ち去るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:55:16.977ID:+OxipcFs0
見事だ…だがもう遅い
いくらあの力を使ってもアレは止められない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:56:30.015ID:3ztAd9pHM
ぐおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:56:58.305ID:uiv4f+sP0
いつもおもってたんだ なんでみんなさいしょにひっさつわざをつかわないのかって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:56:58.608ID:kvaN3uqO0
最初から孤独だってお前に俺の気持ちの何が分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:57:17.408ID:oJ/TWrTE0
次の紅白は予算2億円ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:05:35.530ID:zIcfNAesM
ひかりのたま返してよそれお母さんの形見なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況