X



アニメ初心者の俺にストーリーが面白いアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:32.335ID:D1G3i+940
シュタゲとNHKにようこそは100倍で見た
きらら系ばっかみてたからストーリー物教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:58.252ID:oGfyOh4BM
サイコパス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:10.880ID:/SkvGmEs0
電脳コイル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:13.354ID:Ky+kFdNr0
マクロスフロンティア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:31.701ID:SjgAVx+z0
100倍で見たとは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:38.725ID:a4FPK5gmd
マクロス7
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:48.051ID:D1G3i+940
>>2 なんか前MMOゲームで人形だらけになるところまで見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:44:22.000ID:D1G3i+940
>>5
今100倍速で見てきたけどマジでおもしろかった。最初のうーぱーにあんなことがあったなんて!バイト戦士とダルでも感動したし。なんつってつっちゃったもミスターブラウンでも感動した!山崎が実家に帰るのも、次回予告のじゃんけんとかピーナッツ喉につまらせたり、フー子との別れも文化祭での成長も栗栖との別れも全部全部感動したよ!やっぱシュタゲは神だよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:44:38.527ID:v+oADV+Ta
サムライフラメンコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:44:47.815ID:wD58kVle0
シャドーハウス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:44:54.983ID:8+Mee2/S0
サザエさんやねえ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:46:35.371ID:D1G3i+940
宇宙よりも遠い場所っておもしろい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:47:09.993ID:eP4xMI0Zd
デカダンス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:48:26.899ID:EWEPqnaJ0
>>9
これほど何度も驚かされたアニメは他にない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:48:39.135ID:D1G3i+940
>>3 絵にいい意味でキチガイ感があるね
>>4 ロボット系って見たことないけどおもしろいのかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:50:28.779ID:D1G3i+940
>>9 >>14 ネタバレ見ないほうが良さそうだね
>>10 怖い!おもしろそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:51:32.419ID:D1G3i+940
>>13 なんか安っぽそうだけど話は面白いのかな?
初心者だから糞アニメ進められてても分からないww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:53:03.709ID:rmHbr7le0
西の善き魔女
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:53:13.348ID:rBziNdOu0
四畳半神話体系
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:53:59.755ID:D1G3i+940
>>18 すごい古そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:55:12.302ID:D1G3i+940
>>19 独特なカンジで面白そう これは見る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:55:20.263ID:TKVhmRTH0
ソードアートオンライン
vipだとネタに使われがちだけどあれだけ売れるほど初心者にも入りやすくて面白い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:56:18.431ID:D1G3i+940
>>22 中学生向けじゃないの?シュタゲも臭いっちゃ臭かったけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:58:56.576ID:D1G3i+940
>>24 草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:59:47.470ID:D1G3i+940
秒速5センチメートルってのは面白いですか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:00:25.848ID:EWEPqnaJ0
>>26
面白くない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 17:06:25.261ID:pYTpWcZ80
昭和元禄落語心中
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:36.799ID:W6CQ6QQzd
攻殻機動隊SAC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況