X



タミヤの薄刃ニッパー愛用してるけどそれよりいいやつある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:03.576ID:okC7EEkT0
ゴッドハンドのアルティメットは無しで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:35.856ID:okC7EEkT0
薄刃2年使って切れ味悪くなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:30.998ID:mrPyZX8qa
ニッパーなんて何でもいいよ
どうせそのあとデザインナイフとヤスリ使うんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:47.924ID:BO/FIpSC0
どうせ貴様らみたいな者はヤスリがけをするじゃんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:46:00.973ID:okC7EEkT0
>>3
そりゃそうだけどさぁ

>>4
する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:48:13.066ID:mrPyZX8qa
まぁ俺はゴッドハンド使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:50:43.401ID:okC7EEkT0
>>6
片刃ってところで躊躇してるんだ
どう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:51:07.065ID:cbT0U6In0
爪切り
政宗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:51:57.270ID:zNzuVHK/a
デザインナイフとかヤスリとか使わずニッパーだけでサクっと組みたいならどれがいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/02(水) 16:52:45.236ID:ZQMJxMK70
ニッパー2個使いながらのほうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:54:15.538ID:mrPyZX8qa
>>7
微妙に隙間があるから切りきれない時がある
んでそのままベリッとささくれみたいになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:55:51.748ID:ou9k5bT60
ニッパー製造業
行こうと思った事あるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:58:08.503ID:okC7EEkT0
>>12
ありがとう
参考なる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況