X



【悲報】バカッターさん、「男子小学生の憧れの職業」コラにマジレスしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:33:09.220ID:GSjTvi4Xp
ツイッターのコメントに対するレスをまとめる系のアフィなんイッチは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:33:37.526ID:vTXqzswma
おっ大丈夫か?大丈夫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:33:51.270ID:qeDst1Kga
2022年にもなってまだ野獣とかやってることにビビる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:34:12.807ID:3ztAd9pHM
民明書房刊にマジレスしてたネトウヨBBAもとぅいったーじゃなかった?
とぅいったーバカばっかだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:34:13.623ID:NxoruBSlp
>>2
違うけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:34:28.116ID:PA9hjMMkM
>>6
じゃあなんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:37:21.294ID:5IbdCQqI0
最高26度って何月やねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:38:45.736ID:GJ9mhgLUa
フォントくらい合わせるか、合わせられない無能なら全部書き換えろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:45:01.380
ネタや冗談をマジ扱いしちゃうのはアスペの特徴な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:45:41.387ID:ZIFbb3yLa
こんな雑な仕事に引っかかるとか
500ウォンと新500円硬貨の区別すらできなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:46:32.224ID:C+Bbp9TCd
野球選手とか俳優とか言ってるあたりわかってて言ってるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:47:26.358ID:N4ylXcQ60
野球選手と俳優だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:50:31.673ID:N4/InhjX0
野獣先輩は許された
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 16:55:58.019ID:RHqaaAON0
サーフ系ボディビルダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況