X



高学歴って勉強以外に楽しい事がないから高学歴なんだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:14:08.292ID:3HUYHWq90
ちなみに「例外は〜」とか言われても知るかよって話なんだよな
一般論の話をしてるだけなのに
一方低学歴は改造車作って夜景と一緒に写真撮ったりして幸せなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:11.902ID:58fApwB90
例外は〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:56.243ID:58fApwB90
さおだけ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:56.867ID:uIlSqQuVd
一生懸命自分に言い聞かせて哀れだね
大変だろうけど頑張ってね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:11.838ID:5k70nCfsa
勉強楽しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:29.985ID:dytiLsvf0
それ学歴あってもできるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:41.813ID:uIlSqQuVd
要領良い人間は好きなことしながら
さくっと良いとこ行くよ残念だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:42.586ID:dSSqCcBQd
高学歴も勉強が楽しいなら幸せなのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:17:22.763ID:5k70nCfsa
>>9
勉強辛いやつは高学歴じゃないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/02(水) 14:17:27.749ID:x+xDKr7fa
>>1の言うとおり

オレは東大卒だから 見下してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:22:56.075ID:MuNT0d7ca
というより一般論の話するなら努力できるかどうかの有無じゃね?
楽しいから勉強するなんて奴殆ど見たことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:23:51.929ID:5k70nCfsa
>>11
東大で勉強楽しく無い奴とかいないよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:24:20.924ID:0UHowJ6C0
勉強しなくても高学歴なオレは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/02(水) 14:26:22.482ID:x+xDKr7fa
オレはクズだから

>>1みたいな奴からはオレのこと
「うわ、学歴高そう…」とか
思われてるんだろうなあ

そんなにさ、オレのこと
学歴高そうとか思うのやめろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況