X



男「セックス大好き!キモチイイ!!!」女「…」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:09:21.531ID:XmPaBA7l0
女ってセックス好きなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:09:38.945ID:XmPaBA7l0
どうなんだろ
女ってせっくす好きなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:10:01.873ID:s1FOhjtYa
相手による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:10:44.558ID:XmPaBA7l0
>>3
なるほど(?)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:11:04.583ID:v88V2u+5a
セックスの前の過程が死ぬほど好きなやつ多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:11:14.687ID:40X5zpRax
男だけどセックス好きじゃないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:11:22.578ID:XmPaBA7l0
男はちんぽをシコシコされたら問答無用で気持ちいいぞ
相手がホモでも普通に勃起して射精するし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:11:22.600ID:62GJSQxL0
それってお前が下手くそなだけなんじゃ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:12:07.446ID:XmPaBA7l0
>>5
つまりどういうことだってばよ?
前戯が好きなのか、ならクンニしてやったほうがいいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:12:24.363ID:EiqRyStt0
男キモいと言ってる女ですら心底惚れた男なら大好きになるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:12:32.260ID:XmPaBA7l0
>>6
でもおっぱい大きい女にシコシコされたら興奮するんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:40.529ID:CXXvuWKVd
過程を愉しむとこはありそう
手を触ってるだけで手汗が
チンコしゃぶるだけでマンコが濡れる
焦らすの楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:29.130ID:7dRLcIBO0
女は脳でセックスするから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:17:30.389ID:s279b2ES0
男と違い開発しないと気持ち良くならないって考えると
尽くされる感とか一体感とかの自己肯定感による満足感主体じゃねぇのってなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:20:10.193ID:WTHvc7V9M
相当>>1が下手なんじゃね
独りよがりの行為して勝手にドヤってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:30:11.647ID:XmPaBA7l0
俺下手なの?…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:38:20.385ID:zdEfBOfJp
下手だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:43:54.964ID:CXXvuWKVd
自己中で下手
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:45:00.189ID:EiqRyStt0
学生時代の若い女は男のスクールカーストに惚れてイク
社会人女は男の社内同期での出世競争で頭抜け出た奴とのセックスもしくは実績出してる先輩上司とのセックスでイク
男は顔で女を見るが女は社会的に男を見てるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 14:45:41.578ID:ZQnnUMjb0
お前らがケツ穴で感じるか感じないかの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況