精神疾患あっても仕事してる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:52.945ID:LOm14hATM
辛いよな、俺も辛い、語ってこうぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:51.681ID:bYOhtO5AM
辛いよ
泣きそういつも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:28.422ID:LOm14hATM
電車で市役所に移動中だけど、
このまま帰りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:45.475ID:LOm14hATM
>>2.
こんなん泣かないほうがおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:08.236ID:zohky2c20
仕事のストレスヤバすぎて今日初めて心療内科に行ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:14.629ID:xNJGIzr9d
甘えるな!甘えるな!バキッドゴッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:22.621ID:Lgw6KkASr
俺氏、会社から資格取れって言われて本読んでもこれっぽっちも頭に入らない
どんどん頭の働き悪くなってる気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:24.945ID:LOm14hATM
>>5
ちゃんと薬は処方されたとおりに飲むんだぞ?

>>6
甘えたい、
このまま休みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:56.767ID:g10be/tnM
はい
もう10年鬱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:42.513ID:LOm14hATM
俺も10年鬱だよ
かなり改善したが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:49.965ID:YyB4ULBq0
>>5
クスリが合わなかったらすぐ先生に相談するんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:21.085ID:Ib8xIpxZ0
俺はパワハラ鬱になって離脱
今は在宅ワークを出来る範囲でやってる
会社員やってる人達偉いな年々可笑しくなっていって肉体も老いてきて色々詰んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:55.651ID:Qhi1lFHq0
不眠症になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:56.391ID:LOm14hATM
俺も衰えは感じるけど、
仕事しないと逆にしにそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:06.833ID:Lgw6KkASr
健常者なら2~4週間ガチれば取れる初級資格に6ヶ月以上かけてしまった俺はもうこれ以上資格を取るのは難しいんじゃないだろうか
糖質だから治らないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:57.877ID:hx9c3XkHa
ADHD
線維筋痛症
この二つで正規雇用でなんとかやれてる自分褒めてるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:44.742ID:LOm14hATM
俺も自分に合格点をあげたいけど、
0点以外つけられない

資格偉いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:28.444ID:hx9c3XkHa
>>17
あんたも甘えずにやってんだから偉い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:39:09.160ID:LOm14hATM
>>18
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況