X



炊飯器に米、しょうが、鶏むね肉、ポン酢いれて炊いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:41.129ID:iz7pF7hV0
おいしいかもー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:43.626ID:bS9ZxVFTr
水入れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:44.294ID:tBnKv38U0
飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:59.920ID:5iXb6+Swa
ももにしてくれるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:11.704ID:/8nnL0O5p
うまそう
コンソメいれろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:49.710ID:sC1tWha7M
ポン酢と米って合うのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:28.187ID:65/vlWcI0
出汁が入ればもっと美味くなる
がらスープの粉末か出汁の素でも入れなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:28.083ID:z0+ufu740
おいしそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:04.876ID:jhvZCzAha
昆布と日本酒も入れてほしかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:32.807ID:wQeZrEaK0
鶏肉入れるなら出汁は昆布の方が良くね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:35:47.732ID:z9QFhx7y0
麺つゆで炊け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:36:24.314ID:XwWjrwSVa
出来るまで時間あるから吉野家でも行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況