X



長澤まさみのおばちゃん感ヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:49:48.023ID:TIJIsA800
10年くらい前からずっとおばちゃん感あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:16.724ID:p/376Naj0
でも好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:36.988ID:vjo0HKS+0
前のドラゴン桜の頃がピークだった
プロポーズ大作戦からはもうほうれい線が目立ってきてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:52:15.633ID:5cAcdfmy0
生まれ持ったおばちゃん顔だよな
輪郭と顔のパーツの配置が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:52:55.282ID:TIJIsA800
>>3
そだねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:53:51.424ID:TIJIsA800
>>4
元々そうだよね
10年前に老け始めて一気に来るかと思いつつキープしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:43.333ID:P8PTJdw0M
>>5
広末涼子感があるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:08.584ID:Tnl63zDr0
目尻を見ると同世代芸能人の老いを感じるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:29.432ID:yLr3Wysz0
ドラゴン桜の頃はまじで可愛かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:13.454ID:v1Glm2sc0
今の画像見せろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:18.951ID:rgP8BdcJ0
やれるならやりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:52.335ID:KPRpTX+f0
おばちゃんの役やるとそう思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:19.305ID:ge7nHSJ50
でもやれるならまさみがいい🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:45.625ID:wZ34Cpx20
森山未來と結婚するもんだと思ってたが
阿部寛と仲間由紀恵みたいにそういうわけでもないんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:43.923ID:ge7nHSJ50
>>15
そんな有名作でコンビだったっけ?
まさかせか中1発でそれは無いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:55.676ID:wZ34Cpx20
>>16
その後にモテキで再会したときに
まさみは森山未來が好きだと告白したんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:22.369ID:OQ570l390
同世代だからおばちゃんって言われるの効く…自分もおっさん言われてるみたいで…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:59.199ID:E9CMr5X60
>>19
おじさん、おばさんww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:01.524ID:OQ570l390
>>20
やめろ…やめろ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:26.358ID:Tnl63zDr0
このレベルだと未だに小学生感覚でコロコロ男物色して当たり前に思わせぶりをしたりしてなそうだから凄えよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:30:27.205ID:Zqaw+oiC0
今が一番いい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:33:08.561ID:i3PNk5/fM
キングダムの時でもそうだったけどさすがの美人さという感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況