【速報】ようやっとチェンソーマン全部読んだで😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:49:27.711ID:0g5hivThr
ガンガン死なせてぶっ飛んだりサイコな価値観してるキャラだらけで緊迫感あってカッコええやろ?(ニチャア
ひたすらこれやってるだけの典型的陰牛ニチャ漫画やん😅
お前らどしたん?この手の陰牛ニチャ漫画は痛々しい言うてた割にエラい絶賛しとるやん😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:46.154ID:/IsQy1en0
面白ければOK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:14.242ID:pekmkiV0M
賛否あるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:46.087ID:K81Mmgi00
改めて読み直したけど頭おかしいキャラあんまり居なくて割と真っ当な少年漫画だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:55:41.299ID:WXO5V04rd
流行りモノはとりあえず批判しておくのがチー牛のやり方だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:02.581ID:sLuhS4bd0
サンタクロースまでは面白いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:32.416ID:faQXoXQ30
ハンタのパクリだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:23.403ID:0g5hivThr
>>7
それは呪いのやっちゃろ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況