X



ウクライナって誰もマスクしてないけどコロナ流行ってないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:45:55.251ID:X90BYK7M0
配給所とかすげー密なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:29.132ID:E4FkFfj20
それどころじゃないよマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:41.541ID:2fvhmKQcr
銃弾やミサイル飛んでくる環境でコロナなんか気にするか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:59.352ID:ELt8n5oQ0
それどころじゃないってか、欧州はどこももうこんなもん
重症化しにくい今のうちに自然免疫に切り替えてる
未だに制限かけるしか脳がない日本はガチの脳死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:40.353ID:t3rqI95vp
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況