X



母ちゃんの遺品整理してたらこんな物出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:52.603ID:Aa4QnFnx0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2738045.jpg

これWindows95 98専用って書いてあるけどDVDドライブに入れても壊れないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:21:19.693ID:XM/y2msvd
ハメ撮りやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:21:51.633ID:HVn/K+i4a
無修正か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:22.301ID:/SJXrM630
95、98専用なら仮想環境整えてからじゃないと読み込めないんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:32.830ID:Aa4QnFnx0
>>2
>>3
違うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:56.151ID:wOfiYEcJd
そんなもん見てどうする…
たいした内容じゃないのは想像つくし
虚しくなるだけだぞ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:56.398ID:1k+ufJ77a
アプリじゃないから壊れはしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:41.074ID:hkJp0Tbr0
普通に動くぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:41.981ID:SdG67x66M
多分動画と画像の詰合せだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:24:11.639ID:CXXvuWKVd
間違ってもCDプレーヤーには入れるなって事だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:24:25.115ID:HVn/K+i4a
>>9
動画は修正してあるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:26:07.241ID:jwVapysx0
焼き直したお前が生まれた時の動画だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:52.667ID:kDAJUOgc0
Windows3.1からWindows95にかけて大きく変化して3.1では動かないプログラムも多かったから
当時そういう表記になってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:20.603ID:Aa4QnFnx0
母ちゃんが昔作ってくれたレシピ載ってて泣きそう…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:52.899ID:SCH1DefRa
遺品漁るのやめとけ
その人の隠れた一面が分かってしまって評価が反転したりするぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:59.337ID:Y813z4Vn0
雑誌の付録ラベルにいれて税務署ごまかしてた
秘密の裏帳簿という可能性
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:32.322ID:Aa4QnFnx0
>>16
ごめん
そうだよな

是と母ちゃんの遺品見るのはこれで辞めておくわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:43.367ID:BMCEPk4l0
>>15
レシピ晒して
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:26.457ID:aPPC6Pbra
>>18
整理してあげてもいいと思うんだけど
そんなことで評価揺るがないだろ😭
お悔やみ申し上げる🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:30.506ID:bkQ4koUv0
おかんは享年何歳?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:34.875ID:Aa4QnFnx0
>>18

是とは要らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:32:08.070ID:SaD3kHSP0
いやほんと
デジタル関係は中身見ずにデータしっかり消して捨てる
手紙もそのままシュレッダー

そういえば電動のシュレッダー買うといいぞ
遺品整理には必需品
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:32:40.352ID:O1nfJhjB0
市販ソフトっぽいから見る分には問題ないんじゃない?
主婦の友というくらいだし家事全般のことじゃないの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:36:32.694ID:hkJp0Tbr0
まあガチで見てほしくないのは処分してるだろうし気にするな
レシピで料理作ったりしたら天国の母ちゃんも喜ぶだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:42:55.639ID:An1A3JVUp
裏コマンドあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況