X



レスバに負けそうになった奴がやりがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:16:53.118ID:z9DTwWzv0
相手の必死チェッカーを貼り出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:17:34.333ID:9VhV5u2I0
飛行機とばして叩く側にまわる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:17:42.321ID:UMNDGt8Sd
誤字で揚げ足を取る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:05.255ID:9T5jwXQDr
必死貼られた所で痛くも痒くもないのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:11.354ID:WFBwU/ya0
誤解されてると主張する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:16.846ID:jzsBdyMF0
鸚鵡返し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:26.339ID:MooANUTFd
相手の家を特定してガソリン持って突撃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:45.637ID:tFZ49lh4d
>>4
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:17.847ID:ExF5nNxV0
お前意外といい奴だなとか言い出してからが本番
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:35.233ID:mDjweQ/m0
同じこと何度もいうだけになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:39.166ID:WBjdhyQBd
嫁のおっぱい触ってお前にはこんなんできねーだろって優越感に浸ることで自分を保つ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:44.721ID:8PHz6HWqa
頭悪そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:07.648ID:uJeVOgaH0
論点ずらし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:09.484ID:E9CMr5X60
>>14
ぐぬぬ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:27.961ID:4WdrMr5l0
酷い場合だと客観的に見ても恥ずかしくない必死を貼るやついるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:31.762ID:B6D2TcTqd
別IDで相手の味方する
株の両建に似てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:38.191ID:3QBDY/Wq0
本筋から全くズレて人格攻撃
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:49.655ID:UhTG3et/0
自棄になって無関係なレスや友好的なレスにまで噛みつきだす
語尾に『はい論破』とか付けだす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:50.090ID:SdG67x66M
超えちゃいけないラインを超えていく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:56.146ID:COe5udm0r
>>4
いやまず間違えんなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:21:27.916ID:UMNDGt8Sd
>>20
いるいるw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:20.850ID:eLarBmg/0
根拠のなりレッテル貼り
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:26.900ID:MdwBIfIL0
めんどくさくなったら閉じるのが一番
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:08.651ID:3QBDY/Wq0
おうむ返し
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:19.361ID:NkrSAdRp0
オウム返し
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:37.776ID:9T5jwXQDr
IDコロコロしながら擁護
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:54.718ID:WkacbdzAr
自演で自分を叩く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:24:00.662ID:E9CMr5X60
ちゃぶ台返し
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:10.250ID:56xNoNc80
単純な悪口しか言わんくなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:44.610ID:ZSGz/dilp
うんとね
あー
を使い始めたらいよいよ感ある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:45.329ID:jDk8rrGBM
>>13
ほんとこれ
おもしろくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:25.240ID:ndVrg1rO0
お前らもニートのくせにと自滅する
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:32.252ID:jDk8rrGBM
>>24
ワザと間違えておくんやで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:49.626ID:3QBDY/Wq0
>>36
最後はどっちが最後のレスを取るかになるしな
コピペだけとかになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています