X



宮迫の店って「ぎゅうぐうじょう」っていうのかずっと「ぎゅうみやぎ」かと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:53.286ID:1DKYWxawa
つーことは宮城にないのかよ
店名詐欺だな
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/02(水) 12:11:51.563ID:UX2gwakWd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  うしみやぎだと思ってた
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:12:54.270ID:tFZ49lh4d
うしみやぎじゃないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:14:56.996ID:MrzOsdJp0
うしのみやじょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:51.322ID:xsIPCIx30
オレは「ぎゅうみやじょう」だと思ってた
みやさこの「みや」が付いてると思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:16:28.264ID:B6D2TcTqd
うしみやじょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:36:40.403ID:hi+mP4Yea
俺はうしみやぎだと思ってた
うしみやぎが語感がいいと思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:45:24.683ID:P6b2I5TOM
・視聴者から店名は一般募集した
・1,600通もの応募された中から、宮迫博之とヒカルが偶然同じ店名「牛宮城」を選んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況