X



スポーツカーって低排気量ターボと大排気量NAってどっちが格上なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:01:13.281ID:+GFsW0T2a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:44.756ID:BfumwZVsM
大排気量NA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:04:54.928ID:fGWlVTaN0
コペンとNSXどうだと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:06:26.279ID:UnGnUBqr0
大排気量のV10やV12のほうが圧倒的に高級
4気筒ターボとかは格下もいいとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:09:38.580ID:2rrds8bn0
大排気量は必然的に6気筒とかでボディの造りもそれなりにいいから格は上だけど
今の時代もう低排気量ターボが延々真っ直ぐ以外どこでも圧倒的に速いから革命起こってる
昔の低排気量ターボクラスの正常進化
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:12:55.427ID:BusYwKcId
ケイマンの6気筒と4気筒ターボで迷う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:14:09.905ID:MooANUTFd
それでも世界的には低排気量ターボの流れ
実際その方が運動性良くて速いんだろうけど
そりゃ勝つためのレーシングカーの思想だろ
スポーツカーは贅沢を楽しむ嗜好品なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:55.670ID:UnGnUBqr0
>>7
まあそのうち全部電気の自動運転になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況