X



インターネットって魔法みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:01.367ID:bm9S28w10
すごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:23.981ID:7krWaNXnM
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:45:13.532ID:pekmkiV0M
Alexa、Siri、オッケーグーグル、ルカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:45:27.784ID:9y8kPfeY0
いくら詠唱しても相手に届かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:10.583ID:QADLNSBSa
エロい女が選び放題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:44.655ID:H52eTEh+0
さながらお釈迦様の垂らした蜘蛛のウェブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:22.951ID:fF0K2B6Td
昔は調べるといったら図書館しかなかったからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:00.540ID:bm9S28w10
普及スピード速すぎ、電話会社頑張りすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:04.262ID:8WJpg5q8M
絵本のタイトルみたいなスレタイ素敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況