X



パチンコ パチスロ 落としすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ワッチョイW d64b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:35:39.615ID:oMa1Xfvp0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:03.999ID:oMa1Xfvp0
ほしゅしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:24.897ID:oMa1Xfvp0
アハーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:47.922ID:oMa1Xfvp0
💩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:37:06.497ID:oMa1Xfvp0
ほむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:37:47.848ID:oMa1Xfvp0
もっかい絶唱させて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:06.039ID:oMa1Xfvp0
アハン
0008汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 67bf-eLqo)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:44.156ID:t96mMyTt0
あざす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:04.111ID:Lws8G6xkd
お尻を狙いなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:40:40.109ID:yWhvtHjqp
ほしゅー
0011汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 67bf-eLqo)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:40:45.874ID:t96mMyTt0
その本文そのままコピペでワッチョイいける?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:40:47.816ID:yWhvtHjqp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:00.201ID:yWhvtHjqp
>>11
!extend:checked:vvvvv
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:18.022ID:yWhvtHjqp
1行目に書かないとダメですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:19.742ID:oMa1Xfvp0
なんとか1000枚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:37.607ID:yWhvtHjqp
嫌なことがよくある
0017汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 67bf-eLqo)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:58.087ID:t96mMyTt0
アナルだからか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:11.297ID:oMa1Xfvp0
アナール
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:28.071ID:oMa1Xfvp0
さてどうしよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:32.161ID:yWhvtHjqp
アヌス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 832e-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:59.054ID:hQgqCaWz0
はぁ
クソ台で天井残り30で当たりやがった
当たり確定後に時短寄こすくせに風吹かすなバカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:26.411ID:yWhvtHjqp
ほあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:45.494ID:yWhvtHjqp
>>21
残念です
0024汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 67bf-eLqo)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:45:31.489ID:t96mMyTt0
昔高校のテスト(家庭科)で肛門が答えのとこアナルって書いたらバツされて
抗議したら正しくはアヌスですって言われてなにも言えなくなった話する?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 832e-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:08.610ID:hQgqCaWz0
打ったことほぼないから知らねえけど滅多に無いクソ演出からのビタ止まりで当たるし時短は抜けるしストレスしかない
ルパン死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 832e-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:12.557ID:hQgqCaWz0
時短抜けた後の残保留からST入った
ルパン生きろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 832e-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:55:02.466ID:hQgqCaWz0
最近スルー多すぎるんだよなああああああ
リゼロと違って初回出玉チンカスだからスルーは耐えられないよ
てかスルー確率マジ下ぶれってレベルじゃねえぞ
ここ1週間のスルー回数選手権したら絶対優勝できるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:56:03.540ID:yWhvtHjqp
そういうときもありますな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 832e-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:14.412ID:hQgqCaWz0
何故地獄モードは搭載されてるのに天国モードはないんですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:41.647ID:oMa1Xfvp0
一直線ゲームスイカ1/4とかぜってぇ嘘だろ
0031チェンクロおじさん (アウアウウー Sa2f-A6DM)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:09:03.170ID:teN6JsfLa
イチに感謝Jに鉄槌
0032汚指 ◆KSWV3G8uFY (ワッチョイW 67bf-eLqo)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:09:34.137ID:t96mMyTt0
やる気でねーからディスクに持ちコイン飲ませて帰ろと思ったら残り10枚で当たり
しゃーねーからもうちょいやるか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:21:52.609ID:oMa1Xfvp0
終了画面絶唱しないシンフォギアかぁ
レア役全然あたんねーけどもうちょい打つか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:37.064ID:oMa1Xfvp0
解析出せや禿げ
0035ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:44.272ID:WSicibwBd
パチスロ以外のストレス与えられたら久しぶり自発的にパチスロしたくなった
エバフェス朝一65gでレベル10溜まってほっこり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:39:52.903ID:H4mM0D+3p
怒ってますか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-dVbY)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:42:40.369ID:jBV4TiFBa
あと1つ行動パターン増やしてたらうんこ漏らし太郎の汚名を着せられてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-2Ow4)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:42:58.266ID:C679jipYd
なんだかんだで昨日は帰り側に別の店に寄って合計+30kだったでやす
二連休なので今日も打ちに行くでやす
0039ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:49:06.568ID:WSicibwBd
>>36
怒ってないよ😄なんちゃって(笑)←おいおい💦
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-dVbY)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:28.029ID:jBV4TiFBa
おじさん構文やめてください
0041ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:30.500ID:WSicibwBd
レイちゃん❗おじさんとシンクロ率100%だね😆今日はレイちゃんの好きな、豚骨ラーメンご馳走しちゃおうかな笑笑🐽
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:18.288ID:oMa1Xfvp0
出汁はハヤシの浸かった湯船
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:47.280ID:H4mM0D+3p
ミラクルポンド
0044ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:16.322ID:WSicibwBd
最近インドかどっかで自分は熱に強いとかいう腕自慢が自ら五右衛門風呂に入って
見物人たちもなんの疑問も持たずに見物して釜から死体が出てきた映像見て←おいおい💦ってなった
0045ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:05.586ID:WSicibwBd
おじさんとの、夜のシンクロ率400%だったのに、完走できなくて残念だね😅
今度は、アスカちゃんとシンクロしちゃおうかな(笑)
また遊ぼうね、レイちゃん☺👋
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:07.185ID:nVBuaudjd
綾波が好きなとんこつラーメンって何
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:52.433ID:AtkrgihjM
前任者と合わせて700ゲームはめて天井BC
何故1スルーなんだい…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:03.834ID:RYSeIlMx0
にんにくラーメンチャーシュー抜きなら知ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:36:11.472ID:zISTyYE7p
はあ
0050ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:36:29.643ID:WSicibwBd
そんなもんラーメンじゃねえよ…
0051ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:39:59.125ID:WSicibwBd
アスカちゃん、コンプ&コンプえらい🤗
なんで姿形は同じなのに28歳になる前のアスカちゃんはこんなに可愛いんだろうね?絶笑
次はマリちゃんの、番だよ❗
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:42:38.331ID:RYSeIlMx0
明日やたら煽ってるけどひな人形って何示唆なんだろう
0053ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:42.650ID:WSicibwBd
ひな祭り→ひな壇芸人→ギャグダー
0054汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa2f-eLqo)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:51.153ID:C4RjwR6Ka
帰るん
朝から全然気が乗らないんだけどなにこれ
更年期障害か
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:49:09.296ID:RYSeIlMx0
ギャグダ―ちょっと触りたかったけど全然導入ねえのよな
0056ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:51:16.528ID:WSicibwBd
最近まったく新台解析とか見てないからただのAタイプかと思ってギャグダー座りかけた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-36cF)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:02:28.919ID:md+IwK3sa
フード被ったガキがガン飛ばしてきたから見返してたらトラブルになりかけた
カメラに映ってるけど何?って言ったら、どっか行っちゃった
0058汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa2f-eLqo)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:02:30.651ID:C4RjwR6Ka
知らない台だから調べてみようとしたら誤変換だと思われてら
https://i.imgur.com/aTS0fG2.jpg
0059ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:04:37.365ID:WSicibwBd
最初ギャグラーかと思ってギャグラーで調べたらジャグラーしか出てこなくてブチ切れた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-2Ow4)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:05:03.154ID:C679jipYd
初当たりくださいでやす!
0061ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:08:13.508ID:WSicibwBd
ま、マリちゃん⁉三大アイコンスカって周期マイナス3でおじさんを拘束するなんて悪いコだねえ⁉❤
おじさんもマリちゃんとずーっと一緒にいたかったところだよ😉
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:19:30.248ID:oMa1Xfvp0
最初ギャグラーで検定通したとかなんとかで北電子に怒られたらしい
ソースは5ch
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:22:34.506ID:oMa1Xfvp0
なしてクライマックスバトル外す
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:24:54.737ID:94twLxabp
>>62
型式名SギャグラーKB
0065汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa2f-eLqo)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:33:02.893ID:C4RjwR6Ka
バーグラーは通ったのに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caab-87di)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:37:02.067ID:cf2KGerk0
ダー!のほうが面白いんダー!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:37:38.746ID:94twLxabp
通ってますよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-2Ow4)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:40:20.837ID:C679jipYd
そろそろ初当たりをくださいでやす…
気づいたら20k無くなってるでやす…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:43:33.888ID:AtkrgihjM
スロットの方のリゼロ超久々にラッシュ入った
初完走してみろ?
0070ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:04:02.038ID:WSicibwBd
いい台空いてる時に限って夜家にいなきゃいけない現象
0071ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:06:08.363ID:WSicibwBd
ま、マリちゃん❗おじさんがシャワー浴びてる間に財布からお金抜いていなくなるなんて…おじさん悲しいよ😭💔
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:15:46.544ID:94twLxabp
あー…
0073ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:16:39.641ID:WSicibwBd
デートタイム高確拾ったら、刺さっちゃった😆笑
クルミちゃんと、夜のツインエンジェル結成しちゃおうかな?🤗
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06ab-7NE1)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:19:23.073ID:uei4UEke0
パチリゼロで甘デジみたいに当たりまくって9万発出たわ店長サンキュー
0075ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:23:26.353ID:WSicibwBd
9万発出たテンションくらい見せてから嘘ついてね😓
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-36cF)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:23:54.880ID:md+IwK3sa
もう打ち子って何で臭いんだよ
洗濯してないのか風呂入ってないのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:25:45.801ID:94twLxabp
嫌な客が多くて大変ですね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-2Ow4)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:28:39.203ID:C679jipYd
もうダメでやす
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp03-Ksxg)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:36:31.096ID:hoDdWBo1p
リゼロ実践上赤図柄がどんな熱い流れでも当たり率0%なんだけどたすけてたまには安心させて
0080ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:40:13.871ID:WSicibwBd
クルミ図柄揃った瞬間クルミの演出が発生せずに台固まっちゃったのだ…
電源落とされたらもう2度とサミーの台触らないのだ…
0081ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:42:27.236ID:WSicibwBd
なんか色々してくれてるけど多分無理くせえよこれ
お金返してサミー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:45:46.243ID:94twLxabp
ゴトはダメですよ
0083ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:04.598ID:WSicibwBd
生き返った!!!!!!!
液晶ついた瞬間ツンクルミ出たら神回確定でしたね
店員さんありがとうございます、サミー死ね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-2Ow4)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:55:30.555ID:C679jipYd
やっと初当たりでやす…
贅沢は言わないので3,000発くらい出てくださいでやす…
0085ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:56:02.913ID:WSicibwBd
今度普通のチェリーで止まったんだががが?
0086ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:00:40.675ID:WSicibwBd
マイスロ消えてる………………
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-2Ow4)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:01:16.747ID:C679jipYd
単発はダメでやす
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:12:39.114ID:Lws8G6xkd
マクロス?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:28:23.417ID:RYSeIlMx0
先ぺカバケはハマりの合図
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-2Ow4)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:30:23.036ID:C679jipYd
単単よくないでやす…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:31:25.979ID:RYSeIlMx0
マクロの空を貫きてえよ…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp03-Ksxg)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:31:37.573ID:hoDdWBo1p
当たってるだけすごい
0093ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:35:32.354ID:WSicibwBd
黒髪ロングぱっつんでえちえちなニーハイで小柄な女の子とよく目が合うなーって思ったら俺がめちゃくちゃ見てるだけだった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:36:40.531ID:RYSeIlMx0
呼び出しボタン押されそう
0095ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:39:23.713ID:WSicibwBd
足元に潜り込んで「落としたよ」って玉拾いたいね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:40:41.504ID:RYSeIlMx0
最近メダル隣のやつのスペースに落としても自分の下皿から一枚くれるスマートなおっさんに出会わないな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-dVbY)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:45.685ID:jBV4TiFBa
やす、欲を捨てろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bca-SfuB)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:46:34.797ID:qDx1ytTv0
自分のスペースに落ちて転がってきたら拾ってそのまま相手の顔見て落とす
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 832e-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:48:13.928ID:hQgqCaWz0
パチスロガンツ黄色でぬらりひょん決戦行った
3%とかこんなどうでもいいとこで良いヒキしてんじゃねえよバカ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 832e-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:53:14.204ID:hQgqCaWz0
勝ったし感謝するか
デキレと名高いATだが完走させてやるわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:53:35.470ID:RYSeIlMx0
ぬらりいけただけいいじょん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:58:14.444ID:6WrBXXzP0
アラジン700ハマり嫌々座ったら2kで2000枚出たわ
さんきゅー
0103ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:59:05.090ID:WSicibwBd
わしのぬらりちんちんと決戦するか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-2Ow4)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:59:15.265ID:C679jipYd
>>97
無心で打てばよいでやす?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b33a-ibFl)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:00:36.973ID:73jz235S0
地獄少女20連した!
でも右のポケット入らなすぎて連チャンしてるのにイラっとさせられるねアレ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp03-n/e3)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:06:58.687ID:SCS5D+aXp
2つ隣が彼女連れの強打台パンマンなんだけど絶対彼女DV受けてるだろ w
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 832e-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:07:09.425ID:hQgqCaWz0
デキレ台と名高いだけある
きっちり500枚で終わらせよって
でもこの台ではプラスなので感謝
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-OUEG)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:17:52.717ID:XX2MGQR4d
たまに俺のことも遠隔して良いから台パンマンは絶対負けるように遠隔してくれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp03-Ksxg)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:53.058ID:hoDdWBo1p
4ポキューンで当たってくれたけどラッシュ無し帰る
-20k
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-2Ow4)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:25:33.711ID:C679jipYd
50k…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:33.490ID:RYSeIlMx0
もうリセット妄想タイムすら回されてないガンツとかいうクソ台
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:54.876ID:oMa1Xfvp0
明日キャロルの誕生日じゃん
チンポ座らなきゃ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:36.371ID:59W6pDq2p
ねむい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:42.938ID:RYSeIlMx0
一般的にはどうか知りませんが個人的には相当なレベルのクソ台だと思ってます
ボナ終了後の示唆くらいすっと見せろや
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:31:57.305ID:mh1K8lBYM
聖詠モードで4人いてかつ切調揃ってたからCZあるかと思ったらなかった
大チャンスってなんだよ、
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:05.332ID:RYSeIlMx0
そりゃあ大チャンスでしょ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 064b-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:59.707ID:oMa1Xfvp0
前兆やらが弱いのでチャンスダウンだから実質チャンス
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:01.604ID:nVBuaudjd
めっちゃ前から大チャンスは激アツのなりそこねでチャンスダウンでストレスの塊なのに辞めない藤とかいうパチンコ作るのド下手メーカー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ksxg)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:02.988ID:fEGJHq17a
みけねこさんついに動画あげたか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:13.758ID:FbjL6/e9p
そうなんですか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:40.616ID:RYSeIlMx0
にじさんじもなんかやったのか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:41.376ID:wzGtADXrM
つい打っちゃったけどスロフォギアの楽しさがイマイチ分からん…
どこが面白いんだ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:06:51.511ID:RYSeIlMx0
クソほどどうでもいい話だった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-0yyr)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:11:32.258ID:N5w4Kisua
CZ楽しいのと絶唱引いた時は気持ちいいだけ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-dVbY)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:12:02.437ID:jBV4TiFBa
今はパチンコで爆出しして仕事の疲れを癒したい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:13:42.526ID:FbjL6/e9p
出しましょう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:58.700ID:wzGtADXrM
>>129
まあCZはちょっとだけ楽しいよね
絶唱なんて引ける気しないが…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:24.455ID:wzGtADXrM
GX目狙えるときも楽しいね
でも4セット目にGXチャンス高確とかよくわかんねえや
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-0yyr)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:22:46.258ID:N5w4Kisua
ちょこちょこ触ってたら割りと引ける
まぁ引いた所で出ないけどな
0135ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:51.884ID:WSicibwBd
>>125
大事件ですよ!!!!?!?!!?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:58.685ID:wzGtADXrM
>>134
今回謎に出てきてくれてるから無駄に打った後悔薄まったけど無理ゲーだよな
奇跡的に10セット目見えてるから絶唱やってみたいなあ
0137ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:51.250ID:WSicibwBd
>>126
男ライバーがエロ動画違法視聴して女優から次からは買ってねって言われたやつ?
0138ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:30:12.965ID:WSicibwBd
シンフォギア楽しいかと一瞬思ったけど勝ってるから楽しいだけだった
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-0yyr)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:31:49.221ID:N5w4Kisua
>>136
俺も触りだしたの最近であれだが10セット目も全然絶唱バトル行かんぜよ
初当たりで取るのが一番簡単じゃねーかな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:02.265ID:RYSeIlMx0
違法視聴したことないやつを探すほうが難しい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:05.043ID:RYSeIlMx0
でも一応処分というか自粛してるあたりしっかりしてますね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:34:39.470ID:wzGtADXrM
>>139
ちなみに体感だと何%ぐらい?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:00.442ID:wzGtADXrM
あっ8セットで終わったわ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:01.980ID:nVBuaudjd
実質女優さんから乳首コリられてるようなもんだよ(過言)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:46:33.426ID:8gwuio1u0
死んで舞う
0148ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:49.538ID:WSicibwBd
また低評価だけ付けに行く仕事が始まるのか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:08.284ID:nVBuaudjd
今のところ夜桜たまよりクズ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-0yyr)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:55:44.984ID:N5w4Kisua
>>143
引いたこと無いwww
機種スレ見てると3,7セット目のGX目高確体感5-10%ぐらいらしい同じぐらいじゃねーかな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:03:08.050ID:FbjL6/e9p
だめだ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-0yyr)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:03:28.544ID:N5w4Kisua
>>150
ここよここ(ポンポン
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f50-T6cG)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:14:31.597ID:j/AR7se/0
GX目高確もいかないし絶唱バトルも行かないし高確セットじゃないレア役も空気だしボナはただの再セット
続くかどうかはお祈りよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:11.909ID:nVBuaudjd
OK、そこだな? 🔪🙄三三
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:30:28.685ID:RYSeIlMx0
なかなかスロエバー打つ機会がないし明日朝からとりにいってみようか悩む
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:30:53.537ID:Z/gOLLrCd
PONPONチャンス!!
0159ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (スププ Sdea-a+k2)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:42.825ID:WSicibwBd
みんな6.2号機を打っててえらい!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:45:22.114ID:Z/gOLLrCd
心実ざけんなよ?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-dVbY)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:01:06.251ID:jBV4TiFBa
最新ひぐらしはお金がかかり過ぎる
っぱ憩よ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-tQHd)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:04:29.150ID:1t/wfXqLa
心実、いい加減1人でウンチできるようになろうな?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:05:47.243ID:RYSeIlMx0
規制がもっとひどくなるかもしれないから今のうちに6.2をしゃぶっといたほうがいい説もある
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-tQHd)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:07:35.552ID:1t/wfXqLa
しゃぶっても味しないんですけど…
0167ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:15:10.411ID:bANdu1Qp0
普段海鮮メインじゃないファミレスのロブスターとか蟹フェアで出てくるもの並みに身がない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:15:24.840ID:RYSeIlMx0
でも見た目は過去一だよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:15.561ID:Z/gOLLrCd
西住戦車ごっこやめろ
0172ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:18:23.449ID:bANdu1Qp0
じゅんぺーのパチスロごっこ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:18:49.885ID:FbjL6/e9p
レッドロブスター行きましょう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:21:30.655ID:Z/gOLLrCd
遊びじゃねぇんだぞ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:23:19.855ID:RYSeIlMx0
あそびじゃない!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウウィフW FF2f-tQHd)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:27:47.138ID:jHVlfg/bF
アンジェラママ、一回ぐらいコナン君に勝ってよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:35:09.708ID:RYSeIlMx0
CCさくらで踏み外した人が多いそうですがぼかぁなんつってもルリルリですね
さくらちゃんも好きですけど
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:04.757ID:Z/gOLLrCd
この気持ちはなんだろぅ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:46:40.157ID:mAZQOBzPp
沖海 17.9 23
-68200円
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:47:27.413ID:RYSeIlMx0
でっかい
0182ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:49:35.420ID:bANdu1Qp0
ちんぽ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:49:56.553ID:mAZQOBzPp
です
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:47.396ID:Ed+JWUmip
27.5玉だし金入れたしボーダーもっと高い
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f72-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:53:18.967ID:i5SYja+50
デスチンポカイデー
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:21.109ID:Ed+JWUmip
>>186
想定の比率ですか?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:33.031ID:Ed+JWUmip
比率の想定
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-dVbY)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:20.697ID:jBV4TiFBa
梨花ちゃまを靴下で絞め殺してえ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:49.470ID:Z/gOLLrCd
にぱーとか言う度に歯へし折りたいよね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:22.580ID:Ed+JWUmip
ミドルなら適当に65〜70%くらいで考えてます
貯玉ありなら2500玉で5上乗せとかで
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:57.690ID:Ed+JWUmip
ミドルってミドルまでしかないですけど
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:10:24.653ID:RYSeIlMx0
ミドルがマックスなのにいまだにミドル呼びなの違和感
0195ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:15:39.065ID:bANdu1Qp0
1/500はなんて呼ばれてたのか私気になります
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:21:56.099ID:Ed+JWUmip
マックス
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 832e-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:24:31.034ID:hQgqCaWz0
瀕死だったぼくくん
泣きながら帰る途中に450ゲームのガメラを見つけ少し笑顔を取り戻すも天井に到達してしまいまた涙目に
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:29:59.839ID:nVBuaudjd
天井狙いで座ったんちゃうんけ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-FFFS)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:46.181ID:Bn9Dca2Pr
どうしてこんな時間まで残業なんだい?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 832e-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:10.614ID:hQgqCaWz0
天井狙いってわけではないですぅ
でも目押しゴミクズチンカス僕くんが初めて赤7目押し出来たので満足です
自分がどこでボタン押してるかもわからないとかあたちってほんとばか
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:52.623ID:Ed+JWUmip
目押しは難しい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:42:13.470ID:Ed+JWUmip
トリック先生の言ってた沖ドキ1スルー
1回目が辛いのとリセでテーブル優遇なのと沖ドキチャンス25%だかで行くから期待値あるとかですかね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-36cF)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:15.099ID:cCoe9QpHa
皮がかってますね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:55.627ID:Z/gOLLrCd
-21000円
ドカ食い気絶待機
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:22.237ID:Ed+JWUmip
飲みましょう
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 832e-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:23.369ID:hQgqCaWz0
−60k
土日に神社行くしお祓いしてもらおっと
あとそれまでは打つのやめとこ…
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-FFFS)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:21.072ID:Bn9Dca2Pr
るしあかと思ったらろしあだった
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:51.603ID:Z/gOLLrCd
誰の許可得てあめふってる?
0210ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:38.728ID:bANdu1Qp0
ほんとそれ
雨ぶん殴られてえんか?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-FFFS)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:02.178ID:Bn9Dca2Pr
振った拳に雨が降る
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:25.328ID:Z/gOLLrCd
オリジン弁当で半額惣菜かって仕事するにょ。。。
死ぬほどねみぃ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:23.583ID:Ed+JWUmip
>>206
テーブル推測ですよね
やります
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-dVbY)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:04:24.701ID:jBV4TiFBa
ふぁっくみー
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:26.628ID:nVBuaudjd
はい……(ヌポポ……
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp03-ymmu)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:48.316ID:UK7LmZIEp
軍資金10万なら競馬と競艇とパチンコどれがいい?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:11.953ID:nVBuaudjd
パチンコ
0220ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:45.344ID:bANdu1Qp0
そうだね、FXだね
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-36cF)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:57.669ID:cCoe9QpHa
トリック様の悪口を書くには爆サイのどこに書けばいいですか?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:13:54.660ID:nVBuaudjd
そりゃあガシマよ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:25.895ID:nVBuaudjd
って書いたけどそういえばマジでハヤシのホームの爆サイに書き込んだスレ民いたんだったわ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:11.321ID:gTxfKF3jM
俺にくれたら3年後に倍にして返してあげるよはあと
0225ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:20.867ID:bANdu1Qp0
俺のホームってどこだ・・・?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-FFFS)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:30.410ID:Bn9Dca2Pr
爆サイで近所のパチ屋覗いたら名も知らぬ常連のアダ名が親指でワロタわ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:18:39.532ID:Ed+JWUmip
>>214
1回目2回目で行ってたらツッパですよね
学びました
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:47.058ID:gTxfKF3jM
他人の台をジロジロ見るやつがインド人って呼ばれててインド好きの僕は不満顔
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-36cF)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:05.138ID:cCoe9QpHa
爆サイは人減るから荒らし対策しないのが駄目ね
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:45.722ID:Ed+JWUmip
爆サイは見ない方が良い
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-FFFS)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:30:42.512ID:Bn9Dca2Pr
ミリマス図柄も変わってるしステージ増えてるし神台が更に進化して神を越えたじゃん
0232ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:08.040ID:bANdu1Qp0
バクサイなかったらマジで死んでたかもしれんかったのでバクサイは神
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-FFFS)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:32:45.308ID:Bn9Dca2Pr
爆サイに救われるってどんな状況だよ
0234ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:36:55.466ID:bANdu1Qp0
全財産10万円くらいでパチニート生活スタートするって状況かな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-dVbY)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:42:30.297ID:jBV4TiFBa
息をするのがこんなにも難しいなんて
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-wd+k)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:44:26.982ID:gTxfKF3jM
爆サイ民てそんな状況の人を嘲笑うだけの人種かと思ってたら意外と優しいんですね
0240ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:50:36.243ID:bANdu1Qp0
目の前で朝一リゼロ1g回すと肩叩かれてヤキ入れられる生きたバクサイことトリックさん
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:51:22.402ID:nVBuaudjd
>>238
これだわwww
0243潤羽ろしあ ◆zBPUE5DqEiBo (スッップ Sdea-GQd+)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:58:15.344ID:edVf0fVdd
>>241
南国おじさんていう単語自体は既に爆サイに書かれてた様な記憶
それ見たハヤシが自分のことだと思う被害妄想発動させたけど結局ハヤシのことじゃなかったとかいうオチだった様な

つまりハヤシは闇の南国おじさん
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-Zzj8)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:58:22.380ID:PgJwIEIBd
太陽に嫌われてそう
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:59:33.313ID:ABg308mzp
>>236
だいたい理解しました
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:00:08.407ID:ABg308mzp
爆サイとみんパチでサクラ認定されてたから怒り
0247ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:00:25.792ID:bANdu1Qp0
リゼロ流行ってた頃それで朝一456確したの気持ち過ぎたのがいけなかった
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:01:36.644ID:ABg308mzp
ガラガラな店で3台1G回して2台456確したけど全4なだけでした
0250ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:02:44.141ID:bANdu1Qp0
羽根モノってスロットで6を毎日掴むより目立つからねえ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:02.150ID:nVBuaudjd
>>248
フゥン?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:10:49.307ID:ABg308mzp
グーグルの店の口コミもなかなかすごい
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:11:02.853ID:8gwuio1u0
真おちごとおわたにえん
帰るぞばかたれ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-dVbY)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:18:03.165ID:jBV4TiFBa
ばかたれはお前じゃい!
なーにが幸せスパイラルじゃど阿呆!!
0256ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:53.395ID:bANdu1Qp0
丸美屋の炊き込みご飯の素、甘くてまずい
0257ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:39.945ID:bANdu1Qp0
岡山のパチ屋の口コミは割と普通なのん
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:17.733ID:RYSeIlMx0
ハヤシメシ食べる
カレーメシは辛くてたべるのがきつい
0259ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:35.806ID:bANdu1Qp0
大空スバルちゃんがクビになったからカレーメシを買わなくてよくなった・・・
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ksxg)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:56.480ID:SxGKYsSla
近所のファミマクリアファイルときのそらだけめっちゃ残ってるの面白い
0261ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:40.968ID:bANdu1Qp0
正直ときのそらがなぜ神格化されてるのかよくわからん
Vの四天王とかってただ一番先にやってただけやんな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:55.099ID:RYSeIlMx0
信用できるのは人畜無害のすももんだけだよ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:16.934ID:SemHM/7N0
>>254
ごめんて...
明日こそ極アルティメット究極極上極限幸せスパイラル巻き起こすから堪えてつかぁさい...
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:31.959ID:nVBuaudjd
そりゃあブスでもたかみなと前田敦子を柱っていうようなもんだろ
初期メンは大事
0265ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:28.195ID:bANdu1Qp0
スパイラルの目に立つ肉塊すら幸せにできなさそう
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:23.259ID:RYSeIlMx0
中澤ねえさんは柱
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6e-YQRi)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:31.768ID:SemHM/7N0
先日ファミマ通ったらトウカイテイオーちゃんが可愛すぎて僕の飲めば忽ち骨折が治って脚の早さがさんべぇになる特濃濃厚はちみー飲ませてあげたくなって悔しかった
0268ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:53.541ID:bANdu1Qp0
自分で飲んでも50m10秒切れるか微妙そう・・・
0269ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:10.171ID:bANdu1Qp0
あああああお姉ちゃんに辛辣な言葉ばかり投げかけて最低だ私は
ごめんねお姉ちゃんごめんね自分に正直に生きようと思ったの!!!!!!!!!!
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:49.139ID:nVBuaudjd
おあしがなくてピーピー言ってる奴が何言ってやがんでいちゃんちゃらおかしいやい
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:47.461ID:RufsZNtgp
順平が何言ってるかわからん
0274ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:48.563ID:bANdu1Qp0
高校生の頃の体重まで20kg落として筋肉も復活させてやっと過去の自分に追いつくの笑えねえ〜〜
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:32.853ID:nVBuaudjd
20kg落とす過程で筋肉つくだろ
0277ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:55.722ID:bANdu1Qp0
トリックさん昔は百八式波動球打ってましたもんね
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-dVbY)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:07.089ID:jBV4TiFBa
むしろウエイトに力入れてた高校の時の方が体脂肪率5%くらいで体重は15kgも重かったんだよなぁ…
今の貧弱な体じゃ何も救えねえ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:47.535ID:SqhLTiqb0
3/3
0281ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ caec-BHRZ)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:30.119ID:t5qBPWfn0
高校生の時にそんだけ鍛えてたのいいなあ
マッスルメモリーでいつでも元に戻れるでしょ??
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:12.548ID:SqhLTiqb0
クリムゾン妖魔大戦が正式リリースの日
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-6y1i)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:21.395ID:vf2CPW6Ld
身体はボロボロ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f50-T6cG)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:07:10.530ID:ac/CTX/H0
よく寝たと思ったのにまだ昼じゃん
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-dVbY)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:09:37.170ID:CnCN74wda
鍛える目的が無いと続かねンだわ
それにマッスルで競い合った仲間たちはもういねえ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:10:37.800ID:SqhLTiqb0
誕生日のキャラ多いな
らむりんも3/3なんだな
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:18:05.755ID:SqhLTiqb0
みんなギアス打つんでしょ?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 639e-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:42:24.271ID:SqhLTiqb0
おちるねこれ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-WtkX)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:54.180ID:jj0csVJdd
朝イチ行こうとしたけど別にもう抽選してまでいく台ねーな
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f50-T6cG)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:18:00.584ID:ac/CTX/H0
玉城んも誕生日かぁ
うーん...微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況