X



ミノフィナ民ぼく、服用1ヶ月を過ぎたが初期脱毛が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:38:59.473ID:u+ddcCHfa
あの…話が違うんですけど…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:24.166ID:XP19PlyE0
(´・ω・`)ハゲは止められない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:40.465ID:U8XrDkog0
初期脱毛じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:40.559ID:bpzZYtVCa
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
૮₍ ˙꒳˙ ₎აおはよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:53.321ID:GATtzz140
永遠の初期脱毛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:40:08.982ID:St0GPo+l0
やめた方がいいよ
一生飲み続けることになるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:40:35.774ID:+0oYyPTP0
インポなるぞなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:40:41.946ID:h1i9M+HLa
ハゲに聞いた話だと結局は金玉取るしか無いらしいらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:09.928ID:ExF5nNxV0
俺そんなんでもなかったけどなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:23.148ID:I+i/xT24M
購入者僕、飲むのを躊躇う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:42.250ID:YJDCqpa90
医者「辞めたらもっとハゲるぞ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:47:53.433ID:h1i9M+HLa
金玉取ると20万くらいで一生男性ホルモンが抑えられてハゲにくくなるが
投薬治療だと常に薬代かかるうえにその時によって体内の環境が変わるとかえってハゲる期間もあるから
コスパ考えたらやっぱり金玉切るしかないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況