X



ルフィ「たとえ体が高卒でも心まで高卒になるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:38:23.777ID:CFWPI/XLp
このシーンいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:38:50.270ID:LtOcapL30
心は小卒!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:39:30.497ID:CzX3i2y2p
わりとひでえこと言ってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:39:52.121ID:dgPEsRQOd
ガチでどこのシーンだよ殺すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:42:19.275ID:nmNjRZOq0
>>3
震えた
チョパカスの仕事のこと考えてるのも船長らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:44:11.222ID:lNORq9/70
>>3
真顔の1番強い時のルフィじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:44:18.142ID:IsHrENOp0
おだっちはセリフ考えるの上手いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 08:48:49.511ID:/YjRqtWq0
ルフィ「うんこをするくらいならうんこを食えよ!食い物だろうが!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:48.470ID:nmNjRZOq0
>>9
ウソップかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:00.619ID:j5YJAGEya
夜は大後悔時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況