X



お前ら「韓国嫌い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:50:18.973ID:Av7vqAtw0
ふーん、じゃあ、キムチつまみながらマッコリやチャミスル飲んで、たまの贅沢で焼肉食べたり、日常的にもスンドゥプ食べるのやめろよ。

そうすると。ご褒美なにもなくなっちゃうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:51:12.300ID:QYHw79Oe0
上記は焼き肉以外は要らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:51:36.447ID:bYGU10Av0
韓国はGalaxy作ってりゃいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:51:45.128ID:fALJaQ140
マジでネトウヨはそこら辺摂取してないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:52:19.626ID:YZLD1ONWM
豚キムチ以外のキムチはいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:52:50.238ID:qjFw87/Z0
>>4
ネトウヨじゃなくてもいらないだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:53:31.214ID:4PMFcj0m0
カクテキカクテキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:53:55.918ID:6JZqFulK0
また焼肉の起源主張してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:54:47.374ID:p4LAYBnO0
焼肉とキムチ以外はノーダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:54:50.987ID:ntt44zO60
こんな時期に下手こいてアメリカから輸出規制される韓国には笑わせてもらってるから嫌えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:55:03.423ID:fALJaQ140
>>7
進んで買いはしないけど日常で食べ得るものだし…
俺は職の多様性的にンボンゴヌガーとかも必要だと思ってるから当然韓国料理も必要だと思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:56:08.373ID:xdU3p6sX0
韓国の焼肉は豚肉がメインwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:56:42.871ID:SCAgGIeX0
盛りすぎだよ
焼肉食うなだけでいいんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:57:19.697ID:FxNHgtvZ0
朝鮮人由来のって米軍の残飯で鍋作ったアレくらいやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:57:46.892ID:fALJaQ140
ネトウヨって2010あたりに比べたら減ったと思ってたけどまだまだいるんだな
なんか懐かしい気持ちになったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:01:08.453ID:vOTZUiaw0
かんは日本の銀行に信用状肩代わりしてもらわないと信用が無さすぎて丹毒では望遠鏡ができない国
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:04:48.529ID:r0WsJBtqa
別に食い物とかどうでもいい
まして起源とかアホかと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:05:16.391ID:ViIE+FAQp
>>13
日常で食べるのはおまえがチョンだからだろ🤣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:06:27.869ID:cOhSM1S+0
焼肉が南朝鮮起源かどうかはともかく
腹減ってきただろコノヤロー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:06:37.240ID:kDvnuZDK0
嫌いって好きと同じだよな
ずっと関心があるってことだろ
よく飽きもせずにずっと韓国の話題に興味を持っていられるものだよ
感心するわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:09:00.978ID:4Rdtuo+r0
>>22
年に2回くらいは人付き合いの中で行くこともあるし…
お前らたかが食べ物で大変そうだな
韓国料理や見かけるたびにそんなこと考えちゃうなんて手帳でも貰えないと割に合わないと思うわ
頑張れよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:09:05.610ID:CvyF0R/R0
ゴキブリが好きって言ってるようなもんだぞそれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:10:49.210ID:c+fnBhMIa
まず農心の商品ってだけで食えないよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:12:39.396ID:hKdX97php
>>25
年2回しか食べないからいらねーだろ
たかが食べ物でグダグダ言ってんのおまえだろアホ
気持ち悪いなチョンカス、ファビョってくんなや😂
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:13:44.709ID:OcbDgJO90
>>25
日常で食ってなくて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:14:47.444ID:4Rdtuo+r0
>>29
ヒント:食べ得る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:16:49.581ID:c+fnBhMIa
まず日常で韓国料理って見かけるか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:18:30.837ID:OcbDgJO90
>>30
そっかまあどちらにせよ日常ではないと思うけど
いるかいらないなら俺はいらないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:20:00.498ID:OcbDgJO90
>>31
都会にはあるんじゃない?
コロナ禍で都会に遊びにも行かなくなったし見ることないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:20:58.173ID:GiJZ8wqHp
新大久保の韓国料理屋はバンバン潰れてるって聞いたけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:21:09.029ID:j8f1Oj3O0
あったとしても今日は韓国料理行こうぜ!とはならんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:21:10.989ID:4Rdtuo+r0
>>32
この文章における「日常」は頻度の話ではないからね
普通の生活の中で食べる可能性があるという意味だよ
俺はどうでもいい派
なくなって欲しいともあって欲しいとも思ったことはないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:22:53.668ID:9f6hieSfM
キムチは中国だし、マッコリなんて飲んだこと無いし、後のは存在すら知らない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 00:26:59.396ID:c+fnBhMIa
>>33
使わないわ
まぁ外食自体ほとんどしてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況