X



エルデンってスタート直後の時点でどこまでも行けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:27.293ID:PSSwC4gD0
すごくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:56.556ID:7vwoiayh0
無理です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:11.557ID:LSZPTfwWd
え、俺ん家に来れるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:19.746ID:PSSwC4gD0
無理なんかーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:27.520ID:fHZsXJ6Sd
ブレワイもいきなりラスボス行けるんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:51.650ID:PSSwC4gD0
ブレワイは知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:54.716ID:LSZPTfwWd
数体のボスを倒して手に入れるアイテムがないと、先に進めないようになったりしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:57.043ID:J7AAnU7F0
行けるっちゃ行ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:58.557ID:PSSwC4gD0
>>7
そういうかんじではあるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:42:12.344ID:PSSwC4gD0
>>8
裏ワザ的な?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:42:54.968ID:9JmY65l80
どこでも行けるのかは知らんけどゴドリック倒さなくてもリエーニエ行けるみたいなのほんと好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:36.533ID:PSSwC4gD0
ある程度は先に進める感じか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:39.076ID:J7AAnU7F0
>>10
いや普通に馬でパカパカ走って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:45:13.042ID:PSSwC4gD0
>>13
じゃあ普通に行けるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:46:31.486ID:J7AAnU7F0
>>14
それを試すのもオープンワールドの楽しみ方ではある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:46:51.760ID:9JmY65l80
宝箱のワープ罠からもっと後に来るべきっぽい敵が強い所に送られたりもするよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:48:05.432ID:ipY5NvlZa
宝箱のワープってわなだったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:50:25.601ID:J7AAnU7F0
転送罠か
あれビビったわww

ダクソはやらずにブラボやってたから敵にやられたらどっかに連れてかれるみたいなのはあるんだろうなと思ってたけど宝箱で飛ばされるのは想定外だった

ダクソでも転送罠ってあったんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:51:16.051ID:tNnv3p4S0
じっくり探索してるからめっちゃ時間かかりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:52:10.659ID:6+3dVadC0
>>7
ボス倒さんでも王都に行ける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:55:02.725ID:9JmY65l80
>>17
ワープした後はどこかの祝福にたどり付くまでファストトラベル出来なくなるみたいだし罠だとは思う
でも特に敵も居ないまま祝福が近くにあるようなワープもあったしそういうのは単純にボーナスっぽくはあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況