X



明日、入って1月ちょいの新人2人だけでバ‏イトのシフト入ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:07.315ID:2Wz4vnEx0
これは俺たちが信頼されてるのか
それとも店長が何も考えてないアホなのか…

どっちみちめちゃくちゃ不安なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:48.502ID:VxZ4Dobq0
コンビニ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:18.194ID:eev0wwSt0
店長はいくつくらいの人なんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:20.159ID:2Wz4vnEx0
>>2
カフェ的なとこ

>>3
分からんけど40いってないくらいに見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:45:49.947ID:eev0wwSt0
>>4
もう新人の2人が完璧で信用されてるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/01(火) 23:47:49.243ID:2Wz4vnEx0
>>5
俺ともう1人女の子なんだが2人ともまだミスしまくりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況